Bulba сказал:....
Со злостными кирятелями - только изъятие прав и прочими наказаниями.
А ты представь сколько было бы на дороге "слегка навеселе" обычных людей, если бы не было жестких наказаний?!
Valabuev сказал:
Saburo_Sakai сказал:Наказание за хулиганство способно убрать с улиц хулиганов? Насколько эффективно статья за убийство убирает с улиц убийц?
мы впадаем в дзен дискуссию...
вот взяли подняли штрафы, увеличили срок лишения, ввели уголовную ответственность... и что? меньше станет пьяных водителей на дорогах? (я не спрашиваю про "справедливость" =))) я спрашиваю про эффективность)
Saburo_Sakai сказал:
Valabuev сказал:
Saburo_Sakai сказал:Наказание за хулиганство способно убрать с улиц хулиганов? Насколько эффективно статья за убийство убирает с улиц убийц?
мы впадаем в дзен дискуссию...
вот взяли подняли штрафы, увеличили срок лишения, ввели уголовную ответственность... и что? меньше станет пьяных водителей на дорогах? (я не спрашиваю про "справедливость" =))) я спрашиваю про эффективность)
Если не повышать и не вводить, станет меньше? А если отменить штраф совсем?
Вот в Германии идиотен-тест. Это эффективно? Нам перенимать?
Valabuev :: К стати, в Хорватии даже на велосипеде нельзя бокал пива выпить.
BillyCrusher сказал:Valabuev :: К стати, в Хорватии даже на велосипеде нельзя бокал пива выпить.
И это правильно. Велосипедист это тоже участник дорожного движения.
В общем, если подытожить, тут ты похоже поддержку не найдешь, сдавайся :-D
Saburo_Sakai сказал:Я тебе больше скажу. Где то очень глубоко в душе я могу понять чертей, которые не пользуются поворотниками и нагло лезут с обочины. Но понять тех, кто выпившим садится за руль, я никак понять не могу.
Valabuev сказал:
BillyCrusher сказал:Valabuev :: К стати, в Хорватии даже на велосипеде нельзя бокал пива выпить.
И это правильно. Велосипедист это тоже участник дорожного движения.
В общем, если подытожить, тут ты похоже поддержку не найдешь, сдавайся :-D
зачем сдаваться??? я же ЗА!!
вот только не понимаю, почему на витрине "все сурово и хорошо" а за кулисами - піздец "коні стоять п'яні, хлопці запряжоні" =))))
Saburo_Sakai сказал:Если промилле нет, то могу.
Valabuev сказал:к сожалению, мы все в душе (внутри себя, а не там где вода сверху...) против плохого, но думать как это плохое убрать не ХОТИМ.
ура.