Valabuev сказал:
Saburo_Sakai сказал:Валабуич, так, а штраф зачем? Тогда сразу прав лишать. Сам смысл штрафа неясен. Маленький штраф никого не пугает, а большой - рассадник коррупции. :D
штраф для того, что б те кто не на постоянной основе пдд нарушает - без прав не остался. это , понимаешь, в человеческой природе ошибки совершать. в УК тоже не за все расстрел дают...
Valabuev сказал:Сабуро, когда тебе придет штраф "с камеры" потому что "автоматическая система фиксации" имеет в своем "автоматическом" алгоритме ЧЕЛОВЕКА, который не разбирается в марках авто, ты его конечно заплатишь, потому что на фото будет рено с номером твоего мерса?
Saburo_Sakai сказал:Те, кто хочет ездить по ПДД не заплатили ещё ни одного штрафа.
Saburo_Sakai сказал:Т.е. есть люди, которые не берут твои вещи (не нарушают) и те, кого надо пиздить. В людей, которые взяли чужое "случайно", я не верю. :)
Saburo_Sakai сказал:Ну, ок. Давай отойдем от абстракций и "поцоватых курсантов".
Есть скоростной режим. ...
Я смутно могу представить какое то случайное мелкое нарушение типа езды с заляпанным грязью госномером, но "случайно сесть пьяным за руль и развернуться на мосту через двойную" яхз как так можно :) Куйовый "случай", если честно.
grun сказал:, с горки легко машина разгоняется до 70 если не притормаживать специально
Saburo_Sakai сказал:
grun сказал:, с горки легко машина разгоняется до 70 если не притормаживать специально
За 70 не штрафуют