я избалован отсутствием пробок в местах моего обычного передвижения... я даже не знаю как эту хрень померить можно =) . прошу прощения - специфика эксплуатации авто.
Я предлагаю несколько изменить направленность разговора. Давайте каждый имевший опыт вождения своей модели расскажет кратко о достоинствах и недостатках потребительского свойства. (без указания развалов цилиндров и прочей механики. Для примера начну. Фольксваген Кадди , бензин. Очень функционален в работах по дому и даче. Сделать ремонт, привезти, мешки, плитку, плинтуса, профили для подвесных потолков и даже гипсокартон внутри салона (только надо сразу в магазине раскрой черновой сделать). И это при том что у меня задние сидения не вынимаются. А в современных моделях вынимаются полностью создавая огромный обьем. По внешнему виду машина достаточна элегантна, в ней не стыдно даже на свадьбу ехать гостей возить. Коробку предпочитаю механику. Чтобы машину лучше чувствовать и полностью ее контролировать. А с автоматом , например нельзя на буксире таскать, если что. Под машиной не лежу, т.к. в принципе ездит и все. ТО плановое делаю. На пятом году прогорел глушитель. Машиной доволен. У знакомого Фиат Долбо - очень сильно хвалит. Дизель.
это да... просто нужен автомат с "ручкой" - очень недурственное сочетание. у меня еще и противозанос и антибукс (правда в одном лице) - можно кнопарем вырубить. =)
Додж - не самая распространенная марка даже в штатах. В Украине это вообще диковинка. О доступности и дешевизне запчастей говорят скорее всего хозяева, которые хотят повыгодней продать свои доджи :)
У друга додж рамван. 2.5 тд. Очень выносливый пепелац. Касательно зч - были дорогие - пока он не вышел на хлопцев в Черновцах , а теперь тарится на каких то сайтах - еще дешевле. Само авто произведено в европе. "Американские" резьбы встретились только на болтах передних амортизаторов.
Akupaka :: У всякому разі, мій знайомий має оутлендер, каже, що на холостих майже три літри жере.
А твій знайомий не пробував при довгих зупинках селектор КПП на нейтралку переставляти?
Якщо шо, то я вже більше 5 років експлуатую дволітровий автомобіль із варітором :) У порівнянні із класичними АКПП (до того був аутлендер саме із АКПП) варіатор сподобався більше.
Не, если найти нефтяное, то можно сразу поставить небольшой заводик по переработке и кроме кэша еще и заправляться на халяву, а уродовать такую машину газовой установкой неохота))
Fighter pilots make movies, attack pilots make history. Безумству храбрых - венки со скидкой!