Такая резина пригодится прежде всего зимой. :) Хотя зимняя резина мягче, и на асфальте наверняка быстрее стирается. Интересно, при какой номинальной загрузке они рассчитывают пробег? Думаю в случаях пустого кузова и наполненного кирпичами, пробег покрышек будет разный. :)
Как пользователь Фольца Кадди скажу однозначно, - для дома нужно только машину такого же класса. Добло, Кенгу, Кадди. И ездить прилично, и привезти в дом что угодно, от холодильника до мешков с песком. Легко моются. Хорошо брать модели с вынимающимися задними сиденьями (например Кадди такие есть) Но даже без такой фичи в Кадди влазит большая европалета товара.
А я в Кенге привез стол, два шкафа, и диван. Табуретки и трюмо поехали в Такуме. Я за кенго-подобные, или нормальные джипы. Бус хорошо, но я пока морально не готов. А пикап - чисто для души, люблю кавбой-стайл. Кенга и в быту, и на пикник, и на рыбалку. А если флеймы наклеить, то и ... короче, перед дамами порисоваться :-D
Yariy :: У меня на позапрошлой работе то же Кадди был. Брали новый. Чинили часто.
Подтверждаю. У меня на прошлой работе тоже Кадди был. Брали новый. Чинили часто. Впрочем до 100 000 он держался, не сыпался. Это смотря сколько ездить. У меня на нем пробег был по 400-500 км в день.
Fighter pilots make movies, attack pilots make history. Безумству храбрых - венки со скидкой!
конкретно по ауту не скажу - но так как эксплуатировал в основном японцев. то могу сказать что запчасти значительно дешевле на них чем на европейцев. ну и сам по себе аут - очень хорош. если все пойдет так как надо - сам в следующем году буду менять на него свой грандис. =)
почем продавать буду хз =))) - наверное сейчас чтоб быстро 150 000 грн. (2007-ой год) . а на счет НИЗКИЙ!!!! =)))) - да повыше многих малолиражек! вот что угодно готов был про грандис услышать... но что он НИЗКИЙ!!!! =) - это я не понимаю =))) - нет ну в сравнении с "бигфутом" - то даааа. клиренс маловат =), а так паркуюсь на любых бардюрах в городе, не ниже лансера девятого - это точно.
165 мм для минивена с базой 2830 мм, как по мне это низко... но это конечно же ИМХО. Ибо у меня на Лансере Х те же 165 мм, но при базе на пол метра короче.
ага =) у мазды 5 аж 150 =))). илы ты сравниваешь с микроавтобусами типа транспортер??? грандис удивитнльно проходимый, не стоит ожидать, разумеется. результатов патрола =))) - но в сравнении с однокласниками - ему есть чем похвастаться =). геометрическая проходимость изза более длинной базы - кажется хуже - но на практике - одинаково с 9-ым =). может у него углы съезда больше? а может прочсто эти пол метра базы - не так уж сильно его ограничивают... лень рисовать и считать =)