ну как же в чем интрига??? целый сын президента в аварию попал в самом центре киева!!!!! АААА УУУУУ.... и поползли теории... =) а "азовцы" - неслись шо настоящие АЛЕНИ !!!. придуркиблять, хорошо что в Порошенко воткнулись... а еслиб в меня?
Плагиатег :) Года 2-3 назад было оригинальное объявление где чувак жигуль продавал, то ли семёрку, то ли пятёрку... Даже у нас на форуме было про это. А сейчас такие объявления под копирку пишут просто меняя марку автомобиля и некоторые цифры.
сдаю в четверг машину в рЭмонт. снимаю амортизаторы - и отдаю кулибинам на ТО - замена масла и т.д. - стучат шокапец. параллельно (последовательно?) буду регулировать клапана... хотя эту операцию, наверное сам сделаю.... чего то стремно отдавать в чужие руки , регулируется они в Грандисе - "на горячую"...
вообще для автоматов вот эта невозможность провернуть коленвал без стартера - это просто ГАДСТВО =))). недавно у меня открутилась (!!!!) крышка стартера (там где щетки и т.д.) - как? хрен его знает, один болтик совсем выпал, второй еще держался в крышке - так ВСЕ! =) - полторы тонны металлолома =). хоть плачь. и добраться до стартера проблематично. вот тут бы кривой стартер помог бы. даже с перспективой снятия колеса =)
там четырехгранник - как раз под "головочный" вороток. храповика нет =). (и отверстие в подкрылке - чтоб до него добраться)
Знімаєш колесо і працюєш з комфортом :-D Не забудь замінити прокладку клапанної кришки . Перед установкою протри ретельно поверхні розчинником , в місцях " гострих" згинів - трішки герметику