В универсале не использовал. Но в обычном - одно из лучших авто которые у меня были (есть!) Отличная управляемость, динамика (ручка 1.6) , отличная подвеска, как по надежности так и по комфорту. Недорогой по подвеске и расходникам ( хотя менял то толькл тягу рулевую и резинки рычага попер.устойчивости...). 110 000 км - свечи стоят родные, бензин в основном 92
Лансеры /9 - которые бу - темная лошадка. Авто настолько популярное,что и угнаные продают и огромное количество ушатаных вхлам ( как они умудряются такое с ними делать хз) . Желательно знать историю авто. Хотя универсалы таки достаточно редкие
Valabuev :: Так ты ее обфотографируй всю - потом выложи, а мы - пофыркаем!
И?
про л200? - нужно брать =), мазератти - поплямкать и не трогать руками =) ауди - убивец бензина. дорогой убивец бензина. в городе на ем катаццо - не самый хороший вариант. если состояние хорошее - подумать, конечно можно, но дорогой он в езде.
Я себе слабо представляю, кто юзает на этих авто бензин.
У моего товарища таких Ауди две штуки. Одна седан 2.6 на "ручке"/монопривод, и вторая - "универсал" 2.8 на "ручке" полнопривод (Кваттро). Обе на газу. На полноприводе по городу 16 литров газа (езда как у меня - неторопливая с периодическими "отжигами" со светофоров. Но именно периодическими).
"Девятка" коллеги ест по городу 10 литров А-95. Мне кажется, насчет "убивцы бензина" можно дискутировать. :D
Даже если считать расход в 20 литров газа. Возле меня газ по 7.80.