Bulba :: Если бы его делали россияне по российским технологиям то да, уже бы рухнул. Но там работали специализированные на этом деле иностранные компании с новейшими технологиями и оборудованием.
Bulba :: Тут единственное что может случиться - землетрясение, причем достаточно сильное
Bulba :: Доказывать что-то тебе не входит в мои планы.
Bulba :: Я находил более развернутую информацию
Bulba :: Доказывать что-то тебе не входит в мои планы.
Bulba сказал:Интересно, вы хоть понимаете что мы на пороге войны с Россией?
...."
Bulba :: Я имею ввиду открытую, официально объявленную войну.
Ну а по сути вопроса есть что сказать?
Bulba :: Потому что бесполезность этого я уже 4 года наблюдаю со стороны упоротых Путинистов.
Bulba :: 1. Их там нет. Там нет российских войск.
Цитата от Милвуса
(Можно информацию по этому вопросу?
Я знаю, что:
"30 января 2015 года исполнителем работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив было назначено ООО «Стройгазмонтаж». По заказу «Стройгазмонтаж» разработку проектной документации осуществило ЗАО «Гипростроймост — Санкт-Петербург»"
2. Так как же нет ? Вот пленные россияне! - Это не российская армия, это добровольцы
в бывшем союзе разучились строить копры, и пох.й, что весь север рфии стоит на буронабивных и трубчастых сваях. Но, млять, голандцев "подозревают", а техника финская
3. Ваши доказательства - не доказательства
новостной портал NU.nl отмечает, что прокурор отказался перечислить названия компаний. Вместе с тем, по данным газеты Algemeen Dagblad (AD), в число компаний, в отношении которых проводится расследование, входят два предприятия из городов Додевард и Милсбиик.
Как пишет газета, первая компания поставила установку для вколачивания свай, а вторая — важные комплектующие для этой установки. Издание сообщает, что «компании предполагали обойти санкции ЕС, работая исключительно на российской стороне».