Kochum :: На говоновидении, если не ошибаюсь, нельзя выступать с песней которая ранее звучала.
Почти так. Требования к песне. -Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, коммерческий релиз которой состоялся до 1 сентября предыдущего года. -Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты. -Песня может быть написана на любом языке.
Но так как "KAZKA" проплакала первый раз в мае 2018-го, то уже не проходит.
P.S. А вообще, меня уже тошнит от этой песни. Из каждого утюга она звучит. Сегодня маршрутчик утром ее на весь салон врубил. (Где, я вас спрашиваю, старый добрый шансон?!! :-D ) Это как, в свое время, с "Belle" из мюзикла " Notre-Dame de Paris". Задолбала до опупения. Естественно, это мое, сугубо личное, мнение.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Очень интересно мужик рассказывает о событиях в Крыму в 2014 году. Кто еще интересуется политикой текущей войны рекомендую. Кстати там и про нынешнюю ситуацию рассказывает.
Что может спасти нашу армию от пиздеца? Её может спасти только война. Как в 2014-2016 годах. Когда убитых считали десятками в неделю. Это было эффективно. Это было интересное время. Время, когда "полковники Проверялкины" по частям не ездили тупо из страха быть убитыми в пути или на месте. А тех немногих, кто добирался до места назначения - очень часто просто слали нахуй в частях даже рядовые. "Книги учёта? Журналы контроля? Журналы учёта книг контроля? Да иди ты нахуй, дядя, ты кто такой? У нас вчера два двухсотых, сегодня три раненых и б/к не везут, завтра не лучше будет! Бэхи тебе не нравятся?! Так нахуй сходи, там бэхи лучше! А эти я за свою зарплату починил! А ты мне чем помогал, чтоб проверять теперь? Ах, ты не снабженец? А кто ты, блядь?! Зам зама начальника по контролю и учёту? Ну, молодец! Хорошо устроился, что сказать... Уйди от греха, дядя, тут война. Иди домой, не загромождай!" А сейчас на фронтах попритихло - и писец, армия абсолютно "небоєготова", "адні недоліки"... ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ!! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2582351745411788&id=100009109622291
24 апреля 2020 года. В Новгородской области военный грузовик «КамАЗ» столкнулся с мусоровозом. В результате столкновения водитель военного грузовика погиб, сообщили РБК в пресс-службе Западного военного округа.
«По предварительным данным, водитель гражданского большегрузного автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с военным автомобилем. В результате ДТП автомобиль «КамАЗ» опрокинулся, водитель, являющийся гражданским служащим, погиб», — сообщили в пресс-службе.
В военном ведомстве уточнили, что артиллерийское имущество, которое перевозил военный грузовик, не представляет угрозы. В данный момент этот груз военные вывозят с места ДТП на базу хранения. На месте работают сотрудники военной автомобильной инспекции ЗВО, отметили в ведомстве.
Согласно информации, опубликованной на сайте ГУ МВД по Новгородской области, столкновение мусоровоза и военного грузовика произошло около 16:00 на 12-м км автодороги Крестцы — Окуловка — Боровичи Крестецкого района. «Водитель мусоровоза, мужчина 1972 года рождения, и пассажир автомобиля «КамАЗ», молодой человек 1995 года рождения, осмотрены бригадой скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.
Да ничего. Рассыпалась и слава богу. Правда год назад и вроде как не "гуманитарка"... но то такое... главное что минус грузовик и т.п. Было б лучше если б ещё и жахнуло.