Согрешил на избирательном участке- плати, страдай, плач, кайся и терпи, учись и, может быть, в следующий раз будет лучше. Другой вопрос в том, что лично я устал расплачиваться за грехи сограждан. При диктатуре большинства, в стране, где большинство- идиоты, что-то я все больше склоняюсь к мнению "Зачем мне радеть за благосостояние окружающих сограждан, если они в большинстве своем хотят жить за мой счет? ( голосуя за тех, кто обещает повышение соц.выплат, зарплат, льгот, субсидий и т.д. и не важно за счет кого". Лучше я сконцентрируюсь на благосостоянии лично своей семьи. К сожалению, с безопасностью так не получится- что бы защитить себя и свою семью, придется защищать и всех сограждан, и идиотов в том числе.
Как-то перед выборами мне попался комментарий одной девушки, которая работала костюмером в Квартал-95 и вот она писала, что специально для патриотичной части сотрудников, после начала войны с РФ, Зеленский с бандой включали гимн СССР за кулисами на всю возможную громкость и происходило это после обильных застолий по окончанию концертов. Потому Вову часто пробивает на ностальгию по совку, хотя реально он там не жил. Клоун - совкодрочер! Он мечтал о воссоединении с РФ, а Порошенко был для него врагом из-за того что, по его мнению, разрушил "дружбу" со страной-агрессором. Для него априори Россия не может быть врагом и принять факт агрессии клоун не мог. С избранием Байдена и активной позиции его Администрации риторика изменилась, а до этого шли попытки согласовать капитуляцию Украины на условиях Кремля. Только благодаря оппозиции и активной части населения, которые прошли войну, ОП и сам совкодрочер постоянно пятились назад, опасаясь участи Януковича. Так случилось, а это было предсказуемо, что Байден держит слово по отношению к Украине и её войне с РФ, а мальчик в роли президента сильно расстроился поражению Трампа и вынужден изображать из себя патриота, но нутро всё время вылазит наружу. Ведь условный "Ростов" его явно не ждёт, а уже накопленное бабло за время президентства надо как-то легализовать и пока он избранный президент, то имеет неприкосновенность. Так что не тешьте себя надеждами, что гнусавый 43-летний совкодрочер может изменится. Все его "переодевания" связаны лишь со страхом и желанием удержаться во власти, чтобы отсрочить судебные дела в отношение него с подельниками. Потому завтра он пойдёт на всё, чтобы заручится поддержкой США, ведь иного выхода у него нет.
1943 рік. Стук у шибку: - Добрий вечір! Партизан Петро тут живе? - Тут. - А де він? - Пішов моста підривати. - Ну, як вернеться, скажіть, що заходили з гестапо. 2021 рік. Стук у браму: - Добрий день! Зрадник Батьківщини Віктор тут живе? - Тут. - А де він? - Повіз у Москву державні таємниці. - Ну, як вернеться, скажіть, що заходили з СБУ. (СБУ намагається потрапити в будинок Медведчука, але охорона заявляє, що його "немає вдома")
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Київ. Перетинаючи Дніпро пасажири крізь засране скло електрички дивляться як багаті єбуцця на яхті. Навіть дітям очі не позакривали. - Ух, - видохнув мужик як електричка дісталася лівого берега. - Ой да прям бля, - подала голос жінка поруч. - Красіва яхта, тільки грязна, - подав голос малий. - То стікло грязне, - відповідально заявила старша дівчинка. Їдемо далі мовчки. Думаю мо їм про Крути трохи пізніше розказать? Нада якось переключить. https://www.facebook.com/100000029829152/posts/5727588187252119/