Я со вчера в ВСУ. Пришёл в 16 часов в военкомат, на Виноградаре. Он закрыт, рядом военные, которые интересуются, куда я, есть ли паспорт и военник. И всё, проходите в автобус. Через пол часа в 101й бригаде на берейстейской, ещё через 2 часа поставили на довольствие, выдали АКСУ, 3 магаза и охулиард патронов. Из амуниции, пока только берцы. Остальное говорят, чуть позже. Заявки переданы, но тыл не успевает - не ожидали такой наплыв добровольцев.
Ночью расположение бригады утюжили, но я был на другом объекте - у меня относительно спокойно.
Ну что за журналисты? Где фото подбитых авто? Где фото танка на Берестейской? Это же не в полях и не на аэродромах... Уже начинаю сомневаться, а был ли танк? Как вторая версия - место боя захвачено оккупантами и сделать фото невозможно.
Лица наших воинов нельзя снимать, нашу боевую технику и место расположения. Согласен. Но вражеский подбитый танк на известной улице - почему нельзя? Тем более если в новостях информацию даете. Говорите, что подбит танк - так покажите его. Пусть издали, но покажите!
Например Соловьев Лайф вовсю сейчас разоблачает информацию от Украины, о том что 13 погибших моряков с острова Змеиный сдались и сейчас находятся в Севастополе. Поэтому, если в новостях говорят что на Берестейской подбит танк - я хочу видеть в новостях этот танк!!!
Фотографии подбитой вражеской техники и убитых оккупантов можно и нужно выкладывать и максимально распространять. Просто без привязки к конкретному месту. Это деморализует противника и поднимает боевой дух защитников.
Fighter pilots make movies, attack pilots make history. Безумству храбрых - венки со скидкой!
Кстати, про моряков. Венедиктов на Эхе Москвы рассказал, что на острове Змеиный был сменный пограничный пост. И одна смена была на острове и она действительно погибла. А есть вторая часть моряков которая тоже является сменой и с этого острова - и они остались живы. Поэтому по его мнению, и наши и россия не врут одновременни.
Как по мне притянуто за уши как сова на глобус - но хрен его знает... Тем более в этой истории самое важное - погибли или нет. И тогда россия врет.