Я всегда говорил: жизнь - лучший сценарист. В Москве из комы вышел Владимир Жириновский. Который впал в неё еще до войны. В ковидную эпоху. Когда самой большой проблемой были ограничения на вход в ресторан на Тверской. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР, ДОЛБОЕБИНА!! Все, как ты мечтал. Горящие русские танки на Крещатике, война с НАТО, выключенный интренет, Беларусь штурмует Чернобыль, тошнотики из картофельных очистков вместо БигМака, счета арестованы, недвижимость отобрана, курорты Липецкой области ждут вместо Маямы, десять тысяч трупов русских витязей, ядерное оружие в особый режим, патриотизм, величие и война до победного пиздеца. Места сбылась. Какое счастье. Лови в обе руки, Вольфыч! С пробуждением! Доброе утро.
Может вам будет интересно, но сидя на мордорских ресурсах я заметил одну небольшую но мелкую деталь. Они начали избегать употребления "НА Украине" 80% теперь используют "в ходе украинской операции", "украинская ситуация" и т.д. "На Украине" теперь встречается все реже. Что это значит - не знаю, но вот такой факт я вам принес https://www.facebook.com/541820124/posts/10166210638405125/