Saburo_Sakai сказал:
Yariy сказал:Жданова я с интересном слушаю. Мне он кажется толковым военным аналитиком.
Очень. Путает Ми-24 с Ка-52. Но это присуще любому "военному аналитику"
:D
Bulba сказал:Интересно, нам такие дают?
Yariy сказал:>
Я думаю что он просто оговорился. Все люди перед камерой иногда оговариваются.
AndreyK сказал:Вы тааак захватывающе и бурно обсуждаете этих "экспертов", что создаётся впечатлени....
Saburo_Sakai сказал:
Глава Украины Владимир Зеленский в интервью журналу Time признался, что 24 февраля его семья и помощники находились в здании Офиса президента, когда оккупанты пытались попасть внутрь.
Karlson сказал:Глава Украины Владимир Зеленский в интервью журналу Time признался, что 24 февраля его семья и помощники находились в здании Офиса президента, когда оккупанты пытались попасть внутрь.
Два місяці пройшло, нарід вже забув як було, от вам нова казка по "храброго Вову"
Таке враження що черговий сезон "слуги народу" транслюється на весь світ, а рашка відповідає за декорації цього сезону..
Bur сказал:
Что они там делали?
Yariy сказал:Про обстрел десанта градами он чето не сказал. Или минометы это и был тот обстрел о котором говорил Сабурыч. И вроде же один ил с десантом таки вальнули позже....
https://ua.korrespondent.net/ukraine/4473928-staly-vidomi-detali-boui-za-hostomel