ZLOI :: Кака любовь?
ZLOI :: Стрелять по своим последнее дело
ZLOI :: Проблема в том что 2-я Югославия это уже факт
ZLOI :: Если бы Россия захотела была-бы уже в Киеве. Но это не цель
Віталій Стрільчук
Версия журналиста Петра Шуклинова: ситуация прояснилась. Боевики напали на военный аэродром в Краматорске. Пилоты подняли машины в воздух, чтобы их не захватили. По самолетам стреляли. Некоторые пилоты взлетали с пробитыми бензобаками. В связи с нападением началась частичная АТО - для устранения угрозы в аэропорт на вертолетах вылетел спецназ. Сепаратистов с оружием устранили. Убили, ранили - точно неизвестно. Теперь у аэропорта толпа безоружных негодующих сепаратистов. Бросаются камнями, есть коктейли Молотова. Военные в ответ стреляют в воздух, приказывают прекратить провокации, так как на аэродроме военная техника, оружие.
Антитеррористическая операция будет продолжаться и дальше. Ее цель - освободить захваченные пророссийскими боевиками города на востоке Украины.
Советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский сообщил, что в ходе антитеррористической операции на Донбассе в Краматорске украинские силовики взяли в плен сепаратистов, передает информагентство УНН.
"Есть пленные сепаратисты, по их количеству пока нет информации", - отметил он.
Он подчеркнул, что основной целью операции было "избежать жертв среди наших людей и сохранить жизнь сепаратистам".
По словам Речинского, антитеррористическая операция будет продолжена, и в ее процессе будут продолжать освобождать захваченные диверсантами и пророссийскими боевиками города на востоке Украины.
Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко объявила о создании Общенародного движения сопротивления против российской агрессии.
"Я сегодня объявляю о создании Общенационального движения сопротивления российской агрессии. В каждой области, районе, городе будут созданы специальные мобилизационные пункты, которые дадут возможность всем желающим принять участие в защите страны", - сказала она на пресс-конференции во вторник в Киеве.
Saburo_Sakai :: Записуемся, посоны :-D
SDPG_Hash сказал:Saburo_Sakai :: Записуемся, посоны :-D
Я так понимаю каждому феодалу по дружине :-D Я бы к Коломойскому пошел, солидный дядя и при деньгах.
Выгоним чужих, будет корпоративные вопросы в другой плоскости решать, как в известном фантастическом рассказе )