Saburo_Sakai :: А что они делают? Или им упоротых гусеницами давить?
Saburo_Sakai :: Если бы регион не хотел сам сливаться, то "активистам" уже бы выдали пестов, как в некоторых других городах. ИМХО
Yariy :: перетягивать, на случай ранения?
Миротворец :: А чем я пойду пестов давать, с одним "Флобером" и голым х..ем наперевес?
Yariy :: перетягивать, на случай ранения?
Миротворец :: А чем я пойду пестов давать, с одним "Флобером" и голым х..ем наперевес?
Лідер фракції “Батьківщина” у Верховній Раді Сергій Соболєв заявляє, що українські військові в’їхали в Краматорськ Донецької області на БТРах з російськими прапорами, щоб “партизанським способом потрапити в місто”. Про це Соболєв повідомив журналістам у Раді.
За словами Соболєва, про те, що українські військові використовували російські прапори, сьогодні в Раді заявив в.о. міністра оборони Михайла Коваля.
“Це наші збройні підрозділи використовували партизанський метод проникнення в ті частини, які на сьогоднішній день контролювалися військовими підрозділами РФ і тими сепаратистами, які ними фінансуються. Я думаю, що цей захід буде відомо протягом години-трьох, і ви зрозумієте, що це фактично прорив, який був таким способом забезпечений нашими підрозділами. Це офіційна інформація, яку надав міністр оборони”, – сказав він.
Нагадаємо, в Слов’янськ Донецької області близько 11:30 середовища прибуло три бронетранспортери під прапорами Росії. Інформацію про прибуття в Краматорськ військової техніки під російськими прапорами Міністерство оборони України спростувало.
grun :: там говорят 4х сторонние переговоры на днях, где Украине надо будет предоставить факт наличия российских войск, эти что вверху - покатят?
Yariy сказал:grun :: там говорят 4х сторонние переговоры на днях, где Украине надо будет предоставить факт наличия российских войск, эти что вверху - покатят?
думаю врядли....даже записанный разговор ГРУшников где они обговаривают расстрел представителей нашей "альфы" и то не будет доказательством, т.к. такой разговор легко подделать.
Нужны конкретные факты. Лучше всего показать живых захваченных вояк ГРУ.
А гдеж их взять,мож на майдане пошукать.
Yariy :: Лучше всего показать живых захваченных вояк ГРУ
Украинские силовики арестовали 23 кадровых офицеров Главного разведывательного управления России.
Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, выступая сегодня на закрытом заседании Верховной Рады, сообщили LВ.ua источники в парламенте.
Агентурная сеть, по его словам, создавалась 2-3 года.
Yariy сказал:В Украине арестовали 23 офицеров ГРУ России, - Наливайченко
Украинские силовики арестовали 23 кадровых офицеров Главного разведывательного управления России.
Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, выступая сегодня на закрытом заседании Верховной Рады, сообщили LВ.ua источники в парламенте.
Агентурная сеть, по его словам, создавалась 2-3 года.
http://lb.ua/news/2014/04/16/263339_ukraine_arestovali_23_ofitserov_gru.html
Ёбаный стыд.
Только что позвонил мой дед - Давиденко Александр Пантелеевич (87 лет) и спросил за кого он воевал в окопах 70 лет назад, если его дети и внуки до сих пор сидят дома, когда враг ступил на родную землю и захватывает город за городом нашей страны.
Да объявите же вы наконец всеобщую мобилизацию по стране и выдавайте нам в руки оружие.
Мой дед, прошел всю войну в пехоте защищая Свою Страну - СССР, чтобы враг не пришел в его родную Черниговщину.
Я готов идти защищать Свою Страну - Украину, чтобы враг не пришел в мой родной Киев.
Сил больше нет смотреть на это политическое предательство и чиновничий онанизм.