Saburo_Sakai :: при Завгаре Украина НЕ была правовым государством и в эту сторону даже не двигалась. Это факт. Безотносительно революций и т.д.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе населенного пункта Староварваровка в 30 км от Краматорска начинается финальный этап операции украинских силовиков против пророссийских террористов.
В частности, на данный момент населенный пункт, в котором засела группировка террористов, взят в плотное кольцо украинскими силовиками.
Террористы занимают оборону в жилых домах, где также находятся местные жители.
Руководство операции принимает меры по корректированию действий силовиков с тем, чтобы при нейтрализации боевиков не пострадали мирные граждане.
На данный момент среди украинских силовиков есть раненые, погибших нет. Несколько террористов уничтожено, точной информации по численности уничтоженных на данный момент нет.
Bulba :: Если в твой дом пришли бандиты с оружием и начинают избивать, насиловать , грабить и убивать твою семью и тебя - ты тоже будешь утверждать что будешь с ними бороться законными методами? Или ты схватишь нож и положишь или прогонишь их
Bulba :: И если ты согласен с тем что революция была нужна как методы борьбы за свободу и демократию - то та должен принять ее такой какая она есть.
наверное хороший повод всем кто нервничает по этому поводу, как минимум не расстраиваться :-DBillyCrusher сказал:И я никогда не говорил, что Украина была правовой, а после майдана внезапно перестала быть таковой.
Bulba :: И за их лечение наконец-то взялись.
Bulba :: После того как была свергнута банда Януковича переходное правительство энергично взялось за выявление и исправление существующего беспредела.
Bulba :: Да, революция - дело грязное и страшное. Но еще никогда в истории революция не обходилась без крови.
Bulba :: Меня нет. А та задай этот вопрос тем с кем на востоке так поступали. Тем у кого забрали машины, ограбили и убили, захватили в заложники, избили и прочее. Или на востоке такого СЕЙЧАС не происходит?
И они думают о том КТО ИХ ЗАЩИТИТ !!! И винят в отсутствии защиты страну и правительство.
Посмотри шире
Страна - семья
Нормальные люди - члены семьи
Террористы и бандиты - бандиты
АТО - это твой нож которым надо защищаться.
и шо?
Миротворец :: Юра, где машины из гаража Януковича? Не подскажешь, кто на них рассекает нынче?
Yariy :: у тебя по городу толпа невменяемых с оружием ходит, а тебя интересует такая х..ня? Однако....
Saburo_Sakai :: Билли, а как проводитьАТО, если упоротые кидаются под БТРы и хватают солдат за оружие?
BillyCrusher :: И нечего оправдывать майданных ублюдков,
Миротворец :: В Киеве вооружённых придурков нет?
Yariy :: Я понимаю что за твоими оскорблениями стоит что-то личное. Но в любом случае - хватит оскорблений.
BillyCrusher :: Макс, плиз, забань меня на двое суток, а то это как семечки, хрен бросишь, пока упаковка не закончится, а работа стоит.