Saburo_Sakai сказал:Valabuev :: На этом фоне сообщения о разворовывании тел погибших и частей борта - обретают смысл.
Правый Сектор?
DINAB :: Вот и я о том же. Пруфов нет и не будет по одной причине - Стрелков про сбитый 17 июля Ан-26 ничего не говорил.
Может объяснишь нашему винницкому "другу", что его скрин из вконтактика имеет такое же отношение к Стрелкову, как говно из общественной параши - к анализам конкретного пациента, или мне придется?
Yariy сказал:DINAB :: Вот и я о том же. Пруфов нет и не будет по одной причине - Стрелков про сбитый 17 июля Ан-26 ничего не говорил.
Может объяснишь нашему винницкому "другу", что его скрин из вконтактика имеет такое же отношение к Стрелкову, как говно из общественной параши - к анализам конкретного пациента, или мне придется?
Очень интересно, как ты сможешь доказать что это не аккаунт стрелкова?
у тебя такие же шанс как и Бульбы заказать обратное. ^)
DINAB :: Смотреть с 7:35.
З.Ы. Я думал это известно всем людям, которые интересуются войной на Юго-Востоке, но видно некоторые слушают только ложь укросми - а то правда им скакать мешает.
Yariy сказал:DINAB :: Смотреть с 7:35.
З.Ы. Я думал это известно всем людям, которые интересуются войной на Юго-Востоке, но видно некоторые слушают только ложь укросми - а то правда им скакать мешает.
Да я уж скорее поверю УТ 1, чем ублюдочному рашистскому терористу-нацику. Нашел мне "глаголящего истину" ...
Saburo_Sakai сказал:DINAB :: а то правда им скакать мешает.
Да, Гиркин это прям эталон правды. Находится в Палате Мер и Весов рядом с другими эталонами.
Bulba сказал:Во-первых это видео более чем месячной давности.
Во-вторых он сам признается что у него есть ресурс на котором он пишет. И есть люди которые с его согласия могут от его имени перепечатывать его сообщения.
Так собственно в чем ты видишь опровержение его бурной радости про сбитый самолет?
Saburo_Sakai сказал:
Akupaka сказал:Оп! Дінаб, ти відірвався від танчиків і
хентаяаніме, в тебе тепер новий кумир? :-D