Valabuev :: а вот правильное изложение событий =))))
Информирую общественность, если кому интересно. Сегодня ночью на блок посту под Волновахой снимали задержание троих подозрительных. В телефонах чуваков оказались номера замкомбата "Кальмиуса" и главаря одного из подразделений "Оплота". Наши ребята позвонили, прикинулись сепарами с блок поста в Еленовке. Дескать, задержали "похожих на укропских диверсантов". Попросили подтвердить благонадежность . Командиры рашистов радостно подтвердили статус террористов - "Это же наши надежные люди , пропускайте!!!"
Дальше, оба командира поинтересовались как дела на блок посту и закончили разговор примерно одной и той же фразой
"Потерпити, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление",
"Вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем"
Командир Кальмиуса на прощание пообещал "наконец дать укропам прос..аться".
В воскресенье.
Вот такая общественно важная или уже не важная информация.
Я репортер.
Мое дело рассказать то, что видел и слышал.
Гарантировать наступление в воскресенье не могу. За гарантиями обращайтесь по адресу: Москва. Кремль.
grun сказал:"а почему у вас украинский флаг?" :-D
http://youtu.be/47iXQp4g4dM
grun сказал:Информирую общественность, если кому интересно. Сегодня ночью на блок посту под Волновахой снимали задержание троих подозрительных. В телефонах чуваков оказались номера замкомбата "Кальмиуса" и главаря одного из подразделений "Оплота". Наши ребята позвонили, прикинулись сепарами с блок поста в Еленовке. Дескать, задержали "похожих на укропских диверсантов". Попросили подтвердить благонадежность . Командиры рашистов радостно подтвердили статус террористов - "Это же наши надежные люди , пропускайте!!!"
Дальше, оба командира поинтересовались как дела на блок посту и закончили разговор примерно одной и той же фразой
"Потерпити, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление",
"Вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем"
Командир Кальмиуса на прощание пообещал "наконец дать укропам прос..аться".
В воскресенье.
Вот такая общественно важная или уже не важная информация.
Я репортер.
Мое дело рассказать то, что видел и слышал.
Гарантировать наступление в воскресенье не могу. За гарантиями обращайтесь по адресу: Москва. Кремль.
https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko/posts/10152635923564690
Это тот самый фуфлыжник Цаплиенко, что про "Краснуху" третьего дня небылиц наплел?
Угу. 16 ноября наступление - в аккурат, как раз, когда Путин на G20 начнёт выступать. После такого (если допустить возможность наступления) - его и оттуда попрут. Он еще не до такой степени с катушек съехал, всё таки.
Saburo_Sakai сказал:
Угу. 16 ноября наступление - в аккурат, как раз, когда Путин на G20 начнёт выступать. После такого (если допустить возможность наступления) - его и оттуда попрут. Он еще не до такой степени с катушек съехал, всё таки.