Давно думал о том чтобы кто-то умеющий смонтировал ролик про Донбасс с "временем назад" - от нынешней ситуации - до первых бросаний под танки бабулек. Ну вот у кого-то тоже появилась такая идея, только до ума не довели.
Кто из Донецка? к нам приехали гости из Донецка и говорят что Украина дала указание с 1 декабря никого из ДНР и ЛНР не выпускать, что уехать будет невозможно. Есть такая информация? Откуда, если есть?
Ну тогда - кто владеет информацией? Меня просто огорошили этой информацией. Я понимаю что Украина такого решения принять не могла. Нет ни логики и смысла. Значит террористы. Тут логика есть. Напугать в очередной раз местных. Опять же украинцы - фашисты. Не выпускать никого, иначе кого они грабить будут если все выедут? И кем они прикрываться будут?
Но откуда могла появиться информация. Мне дончане говорят - от нас скрывают информацию. Хочу проверить!
"Они сделали полный коммунизм там: население ни за что не платит – ни за коммунальные услуги, ни за проезд. Они населению тоже ни за что не платят – ни пенсии, ни социальные пособия, ни зарплаты" Геннадий Москаль
"Опять скрепит потертое седло" ... Хотя не скрипит уже. На кубанском я все сказал что хотел в закрытой ветке. На шаде желание писать тоже закончилось. Первые дали определение украинцам как - самому поганому народишку собранному с просторов СССР. И вывели формулу - украинец=хохол=говно.. Вторые считают что Россия в праве решать свои проблемы военным путем на территории любого государства А особенно на Украине, потому что её не было и нет и не будет...
Про то, что даже после признания Путиным военной операции в Крыму , там повально все считают что всё равно все было не так.... Что на Донбассе россия ни как не поддерживает боевиков а если и поддерживает то потому, пс Фарион фашисты и прочие ужасы истребляют русскоязычное население. Один из самых ярких моментов - "ну а за что еще идет война на Донбассе если не за право разговаривать и думать на русском языке?" Что там можно кому то рассказать или объяснить? И зачем. Оно болело сильно - людей знал... Многих лично... Но теперь уже не болит, все проходит.
Последние события меня просто "порвали". К сути, произошла трагедия: Официальная информация: "Согласно ему, в Артемовский городской отдел милиции обратилась заместитель директора фармацевтической компании, жительница Артемовска. Она сообщила, что 9 сотрудников предприятия выехали на автобусе в Донецк для проведения инвентаризации в филиалах и пропали. После прибытия в Донецк работники перестали выходить на связь. "Есть информация, что они были похищены террористами", - отмечается в сообщении. В этот же день были похищены еще два сотрудника данной фармацевтической компании, которые на автомобиле "Газель" выехали в Горловку. В настоящее время связь с пропавшими отсутствует, местонахождение их неизвестно."
Ну если происходит что-то плохое то жители ДНР и ЛНР всегда трактуют события таким образом чтобы виновными всегда была Украина, украинцы и украинские власти. В этом суть понятия "ватник" - бездумный, тупой , но однозначно направленный.
Так я все думал что вот уж тут не отмажутся. Вынуждены будут признать что они или ополченцы виноваты в пропаже людей. Понятно что фармацевтов заставят наркотики делать.
Так вот можете придумать такое объяснение чтобы все равно Украина была виновата что люди пропали? Ответ в спойлере
"местные сепары в пропаже людей обвиняют всех Киевское начальство,что позвонили и отдали распоряжения,местное начальство,что послали.Людей,что согласились поехать дабы работу не потерять и т.д. И не одна сволочь не написала,что в пропаже виноваты сепары."
Да на Эспрессо я фигею, каждый час новая информация которая противоречит старой 10:33 Українські військові підірвали старий термінал Донецького аеропорту і відійшли 13:06 Українські військові, які обороняють аеропорт в Донецьку, не підривали навмисно старого терміналу аеропорту ....там тривають запеклі бої, а отже сенсу щось підривати немає. Лисенко також відзначив, що термінал є захисною спорудою для українських військових, які утримують об'єкт.