Можно подумать что Дженингс что-то показал. Суетился вокруг, сбивая Вову с прицела. Вова провел нормальный бой, с учетом того что для соперника было главное не пропустить.
Скорее всего напали копирасты. К примеру почти все мои ролики, ютуб в панельке отметил предложением, чтобы я согласился с тем, что стырил музон, а один ролик так вообще по требованию кинопрокатчика закрыли к просмотру.
Чемпионат мира по снукеру был на порядок интереснеее и сопровождался большим количеством ударов чем сегодняшняя пародия на бокс. Лучше UFC смотреть, чем на этих велосипедистов. Пак не мог, Мей тупо здоровье экономил, черный Кличко. Я еще с Гендлиным смотрел - тошнота. Последние 3 раунда в перемотке. Ломаченко на классе, тоже скучно.
Васин бой посмотрел с удовольствием. Мейн ивент чистят оперативно ссылки, пока не видел. Вася - супер! Разобрал на запчасти Родригеса, который емнип считается чуть ли не самым быстрым в дивизионе. Нокаут конечно не оч, чувак тупо сдался, там самый класс должен был только начаться.
зЫ Надо было ему никнейм оставить вместо Хайтек, свое имя, чтобы ринганонсер перед боем кричал - Vasily Lomachenko Vasyaaaaaaaaa
Им надо было встречаться лет 5 назад, когда Пак был еще в состоянии догнать и попасть в Мэя, а так тупо бабла накосили на пенсию. Даже не матч недели, какой там год...
Угу, а Пака сели батарейки. После атаки отдых и имитации, где на длинной вполне выхватывает, что собсно понятно, рост на 5 см ниже, рич на 10 см меньше. Ну и нокаут от Маркеза скорее всего повлиял. Хотя даже при всем этом на контратаках попадал неплохо. Вообще они могут встретиться еще разок через 5 лет, а потом дискотека 80х)