Вынужден согласится с Фрицем. Вопрос это серьёзный, его надо обсудить на общем собрании, а потом админы и нач штабов примут окончательное решение. Я так думаю 8)Нельзя такого делать. Ни в коем случае. Иначе грызня `синие-красные`, станет еще и грызней внутри команд. Надо делать привязку к стату пилота. Например - по обобщенному стату к/д, к/гр и проценту попаданий по наземке и по самолетам.Если будет определять НШ допуск, то всяких мелких обидок - просто не избежать и командной игры просто не будет. Будут полеты сквадов на стат, а не на победу
Это противоречит нововведениям. Сервер затачивается только под опытных яростных аксакалов(популяризация и пополнение проекта людьми)
Это противоречит нововведениям. Сервер затачивается только под опытных яростных аксакалов нет(популяризация и пополнение проекта людьми)
1. защита от возможных диверсий противоположной стороны когда пилот заходит под левым ником и специально гробит самую лучшую технику.2. лучшие самолеты в ограниченном количестве, по этому на них должны летать те кто летать умеет а не новички которые иногда и взлететь не могут или п.1 :pilotsmoke:тогда смысл таких усложнений?
Предложение бредовое, но может частично и верно. З.Ы. Или ставить ограничения `универсалам` по ястребам и ш-бомберам раздельно. Так сказать, от каждого по возможностям -- каждому по морде.но вернулся только один. И все, больше не летают. Ну и нам, заодно - стало не на чем... Это, не диверсия, конечно, просто ситуация, именно такая - пришли новички на проект и угробили технику лучшую. Хотя руководствовались самыми хорошими побуждениями
Считаю также необходимых для этих `неснижаемых` крафтов залочить кое-что из вооружения - штурмам ПТАБы и АЖ, Юнкерсам бомбы крупного калибра, месс поменять с Г10 на Г6, так будет честно и синим легче - самоубийцы на Илах не смогут массово выносиьт наземку и красным - Г10 все-таки намного ярче чем Г6.вот смотрите: есть самолеты из неснижаемого остатка. Допустим, Як-9Д, Ил-2 тип 3 и Пе-2 110 у красных и Me109G10, Ju-87D5 и Ju-88 у синих (предупреждая вопросы: сейчас стоят другие). Они на каждой карте доступны в количестве минимум 12 шт. Именно их и даем новичкам, т.е. впервые зашедшим на проект.