вообще вижу многим нравится 39-41. Последние годы войны по технике как-то очень предсказуемы.А зимой запустить параллельно VSI-WAR - 70 - чтобы с зимней войны начать. )))
Задача трудна только в силу своей рутинности и большого количества данных для анализа.. Чисто технически сваять такую хрень можно, фундаментальных проблем нет, останавливает именно огромный объём информации, который нужно будет обрабатывать.. Но я выбрал иную реализацию, при которой начальники штабов сами распределяют пилотов по категориям.. Во-первых, пусть начштабы отрабатывают свою двойную порцию масла.. Во-вторых, таким образом у них будет реальный рычаг влияния на всех пилотов, для достижения цели - т.е. движения ЛФ. И в третьих - проект заявлен как базирующийся на исторических данных. А в реале как было? Всё решали начальники - комэск, комполка, комдив, и т.д.. И пусть у тебя хоть десятки единиц уничтоженной техники или самолёты сбиваешь один за одним, пока они не отправят документы `наверх`, не видать тебе ни наград, ни звёздочек.. )))Как написать такой стат, что-бы всесторонне учесть реалии полетов на разных видах крафтов, их ТТХ и текущую ситуацию по кол-ву пилотов сторон на сервере? Это огромный кусок работы с очень спорными результатами на выходе - и я например не знаю кто смог-бы выполнить такую трудную задачу.
Не-е тут системная проблема. Прежде чем делать такой стат `в реале` такую систему взаимосвязанного начисления очков, ее необходимо придумать `в голове` и потом упорядочить, потому-что все эти к/д и гк/д для такого не подходят в принципе. Тут не то что без бутылки - без ящика водки не разобраться. Нужна полная и подробная статистика полетов - а ее нету.Задача трудна только в силу своей рутинности и большого количества данных для анализа.. Чисто технически сваять такую хрень можно, фундаментальных проблем нет, останавливает именно огромный объём информации, который нужно будет обрабатывать..
Пробовал ... Кривые руци не дают `чистоты эксперимента `так надо попробовать именно в бок башни,
я такого не видел 3 пантеры можно если 2 крайние БРСами а центральную пушками - тогда за заход будет 3 танка. Но чтобы тигров..... сомневаюсь....Если есть данные что он убивает за атаку 3 Тигра - хотелось бы посмотреть, как он это проделывает.
Сейча может и нет, а вот на прошлой карте и ВСЕХ предыдущих были. Причём в значительных количествах...так у нас Кв и нету, а у вас тигры есть