Там менталитет другой. Там люди летают для отдыха, общения и удовольствия, а не статы набивать.Кстати, на `котах` стат регулярно обнуляется. И это правильно.много там читеров?
Исторически помимо количества существовало ещё огромное количество факторов, которые оказывали на исход боевых действий не меньшее влияние, нежели количество - да хотя бы мастерство пилотов и командования. В игре же подавляющее большинство этих факторов смоделировать невозможно, кроме того, многие нюансы, в том числе и ТТХ самолётов, весьма значительно отличаются от исторически реальных. В результате, если опираться только на количество, то смоделированная расстановка сил получается далёко не исторической. Уже не говоря о том, что это всего лишь ИГРА и поэтому должна сохранять хотя бы минимальную привлекательность для игроков обеих сторон.AndreyK Исторически в операции Багратион у ВВС РККА перевес был такой,что любой истребитель(машина) количественно превышал все истребители Люфтвафе.Если мы следуем на проэкте историзму.Но...
Если уж зашла речь о Лавке, то не стоит забывать, что и у противоположной стороны для реализации преимущество своей техники необходимо умелое использвание. И сравнивать самолёты сторон при одинаковом уровне пилотов. И если сравнивать с тем же Г-6, то при одинаковом среднем уровне пилотов лавка имеет значительные преимущества, посему не может быть выбрана в качестве самолёта `неубиваемого остатка`. Если же кто-то с этим не согласен - то споры о ТТХ всегда можно решить простым способом. Вон Динаб вызывался `надрать задницу` Фрицу на Г-6 и доказать. что убер-истребитель Г-6 превосходит во всём несчастный Як-7Б. Точно так же желающие могут доказать, что в одних и тех же руках Г-6 как минимум не хуже Лавки... Кто там за Лавки выступал? Торт? Может он желает доказать, что Г-6 ни в чём не уступает Лавкам?Сама по себе Лавка не дает никаких преимуществ-только умелое ее применение.
Если человек живёт по принципу `везде враги!` и для него другие игроки, играющие в данный момент за другую сторону - это не такие же игроки как и сам он, а настоящие ВРАГИ, которых он ненавидит и пытается выбить преимущество (даже незаслуженное) для своей стороны ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - даже откровенной ложью и подтасовками фактов, то я, к сожалению, не могу считать такого человека психически здоровой адекватной личностью. А я человек прямой - что думаю, то и пишу.Но МЫ ВАС не оскорбляем за постоянное нытье против Лавок и не называем душевно больными.Так почему ВЫ себе такое позволяете?
Закон для всех один (с) Если виноват - админы накажут.Только вот при чём тут `ваша сторона`? Красную сторону я не оскорблял, да и вообще делить мир на красных и синих это глупо. Или конкретно ты уже считаешь себя `красной стороной`?Нет, все мои высказывания были направлены не на `сторону`, а на конкретных людей. И к счастью, таких в `красной стороне` меньшинство.ПОЭТОМУ ПРОШУ ВПРЕДЬ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ОЦЕНОК ИНАЧЕ НАША СТОРОНА БУДЕТ ОБРАЩАТЬСЯ К админам за достойной оценкой ТАКОГО поведения.
Ага, значит предложение Найту засунуть его мнение в... - это не хамство, потому что это писал непогрешимый Бульба. А когда к самому Бульбе в подобной же манере обращаются - то это уже откровенное хамство. Так получается? Очень уж это похоже на откровенное лицемерие...В своём-то глазу бревно и не замечаем...Уважаемый!. Ваши сообщения в форум в мой персональный адрес и в адрес красных пилотов, давно перешли границу порядочности или дружеского подтрунивания. Напротив они выглядят откровенным ХАМСТВОМ.
Не ради спора, а справедливости ради.Застигнутая у земли штурмовая Фока 1 на 1 с красным истребителем - тоже труп, практически всегда. Надеюсь, с этим спорить не будешь? У 110 при встрече с истребителем тоже шансов нет.Так что не надо тут про `возможность принять бой`, не надо подтасовывать факты. А то я с тем же успехом могу начать распинаться о том, что Ил-2 - мега-истребитель, на том основании что некто ВРАТ вполне неплохо на нём истребительствовал. А уж то, что на ранних картах Илы (в том числе и ты) терроризировали синие бомберы на высотах - это же считается как само собой разумеещееся?Причем со своими плюсами. Например истребитель может принять бой с другим истребителем. Понимаю что не на равных, но может. А Ил - практически всегда один на один с истребителем труп.
Як-9Т уже не в счёт? ЛаГГ-ИТ?А чтобы убить ИС, да даже захудалый Т-70, для 110 надо брать 37 мм. Формально тоже курсовое оружие. Только вот с ним 110 уже сложно назвать истребителем.Ну а на фоке каким курсовым оружием уничтожать танки, не подскажешь?С другой стороны ни один тип истребителей красных не может убить курсовым оружием Тигр. А ваши - убить ИС-2 вполне в состоянии.
Ты Андрейка это - или читай посты внимательно или сразу цитируй - а то забрехался уже окончательно, что и как было. Это Фриц вызвал меня, а не я его, понял? Нефиг тут передергивать.Вон Динаб вызывался `надрать задницу` Фрицу на Г-6 и доказать. что убер-истребитель Г-6 превосходит во всём несчастный Як-7Б.
Летали, похоже, на Кампфербанд 13?летали как-то мы с Милвусом у немцев.... там со стрельбой у людей точно что-то не честно
А ТЫ САМ ПРОБОВАЛ? Или просто придумал это?Сообщаю тебе откровение: 110-ка убивает Т-34 только ВК-3,7 (попробуй с нее попасть, для начала), Фока - НЕ УБИВАЕТ Т-34 курсовым вооружением. А в штурмах она только потому, что может нести 500+4*50. Ты попробуй вот этими 4*СЦ50 убить танчики, ага.А вот фока или 110-ка Т-34 берут очень нехило.
Не ради спора, а справедливости ради.
Сейчас штурмовые Фоки можно чаще встретить на высоте, перехватывающими бомберы, чем у земли.Пример не катитЗастигнутая у земли штурмовая Фока 1 на 1 с красным истребителем - тоже труп, практически всегда
А кто считал сколько шансов у Ила при встрече с истребителем?(Только не нужно сюда припутывать ВРАТа. )P.S.К сожалению, я начал летать на этом проекте с Кубанской карты.Так мне вот интересно:на картах 1941-42г. `синяя` команда так же ныла о превосходстве характеристик советских самолетов как сейчас?Одним словом, заканчивайте балаган, господа!AndreyKтак, чтоб напомнить. Bf-109G-10 начали выпускать в ОКТЯБРЕ 1944г.У 110 при встрече с истребителем тоже шансов нет.
Краткое содержание предидущих постов.Бульба: ты кто такой?АндрейК: а ты кто такой?Фриц: да, кто он такой ваще? Бульба: я - это не такой, как вы, а если бы я был такой, как вы, то всё равно был таким же. И вообще - вы пятку за ухо закинуть можете? Тоже хрень непростая..P.S. Прошу не воспринимать всерьёз. )))А ты пробовал Илом атаковать с вертикального пикирования? Тоже знаете ли не пряники