Справедливости ради - на Иле с 37 мм танки бить всё же легче и удобнее, чем на 110. Так что про `утюжность` не надо заливать.Сравните утюг-Ил и этого монстра хоть както!!!!
Всё нормально. Моделируется поражение танка осколками при близком разрыве ОФ снаряда. ИСы и тем более КВ таким образом уже не бьются, а вот Т-34 - вполне.До патча 4,06 (кажется, или 4,07 - уже не помню) в БК были все фугасы и стрельба была более эффективной - даже при близких промахах танки уничтожались. Потом в каком-то из патчей загрузку изменили и теперь через 1 идут бронебойные. И в отличие от противотанковой Штуки бронебойные тут не подкалиберные, соответственно менее эффективные, ну и требуется прямое попадание.Это не наезд, а просто вопрос по треку, честно просто интересно
Ну наконец-то! А то я уж грешным делом подумал, что обойдется без воплей про чЫтеров!Cмотрел трек... Это ЦИРК!!!! Выстрел по КВ, снаряд попадает в ГРУНТ за 1,5-2 метра от КВ и он - УМИРАЕТ. Теперь считаю НЕОБХОДИМЫМ обратиться к специалистам-разработчикам игры. Для сохранения доброго имени проекта в первую очередь.
Пущай тебе Андрейка растолкует почему он так считает и откуда у него инфа и вобще - `Какие ваши доказательства!`(с). Лично я ему верю на слово в таких вопросах.Всё нормально. Моделируется поражение танка осколками при близком разрыве ОФ снаряда. ИСы и тем более КВ таким образом уже не бьются, а вот Т-34 - вполне.
Абсолютно не согласен! Даже при попадании в танк, но не в башню или двигатель Т34 не умирает. Тем более КВ или ИС. Эти убиваются только с почти вертикального пикирования. Причем попасть нужно очень точно. Я не знаю откуда твоя информация, мое же мнение основывается на собственном многократном опыте. Не было ни одного раза, чтобы танк умер от не прямого попадания!!!Моделируется поражение танка осколками при близком разрыве ОФ снаряда.
Что там и где моделируется - это естественно не точная информация, а мои догадки. И основываются они тоже на собственном многократном опыте.Я не знаю откуда твоя информация, мое же мнение основывается на собственном многократном опыте.
А у меня было мноог раз. И это факт. Остались даже древние треки из АДВ, где я летал сквадом на 110х года три назад, как раз с убитием колонн танков. И даже на этих треках есть такие случаи с уничтожением танка от близкого разрыва.Почему в одних случаях при близком попадании Т-34 умирают, а в других - не умирают - не знаю, может осколки не под тем углом в днище попадают, или ещё чего. Но факт остаётся фактом - такое бывает, и не так уж редко. Следует учитывать, что в текущей версии игры в раскладке у 110 через 1 идут бронебойные, и они, естественно, при промахе танк не могут убить, так что вероятность такого везения с промахом но убитием стала меньше.Т-34 умер от непрямого попадания. У меня - ни разу такого небыло, потому и сомневаюсь.
Шутку юмора понял, насмешилПредлагаю чтобы обе стороны имели одинаковые самолеты и одинаковую расстановку сил (из одинаковой наземки). Это будет честно во всех отношениях ))).