Уже нельзя писать нельзя? Вспоминается Гарри Поттер и Тот, Чье Имя Нельзя Произносить[переход на личности - scout_ua]
Да, мне так уже говорили. Но летать всегда не получается, а флудить получается. Не могу ничего с этим поделать )))Ты бы летал так как флудишь!!!
А ты пробовал НЕ флудить? Попробуй, а вдруг получится? Говорят, сначала будет очень плохо и будет сильная ломка, но если собрать волю в кулак и перетерпеть - то можно излечиться от этого...флудить получается. Не могу ничего с этим поделать )))
А ты не заметил, что я так и поступаю? Та! Говорят! Я вот на себе чувствую!Кстати, я не шучу. Это реально зависимость, и я это понимаю. И я постепенно отучиваю себя, но иногда бывает тяжело сдержаться.С другой стороны, думаю, это из-за недостатка общения вживую, раньше я больше общался на работе, а после смены места работы не нашел товарищей по-интересам, а т.к. общаться я люблю...А ты пробовал НЕ флудить? Попробуй, а вдруг получится? Говорят, сначала будет очень плохо и будет сильная ломка, но если собрать волю в кулак и перетерпеть - то можно излечиться от этого