Дверью никто хлопать не собирается, но что будем делать, если вдруг в связи с лочкой ПТАБов на сервер прийдут 4-5 постоянно летающих синих начнут бить наземку и выбивать лавки, которые красным много не пополнишь ибо надо Ил2М3 пополнять. И останется через 2-3 недели Г6АС-Як9Д - опять правила поменяем? или что будем делать, если на Як9Д Г6АС вообще никак не догоняется? Так чтоА теперь когда практически есть мощный сервер, есть лояльный хостер нашего сервера, вы по очереди начинаете рассказывать про убера G6AS и что он офигенно повлияет на расклад карты среди последних яков и лавок и при этом уже сложилась хорошая традиция угрожать тем что кто-то за собой хлопнет дверью.
-очень может быть.про убера G6AS и что он офигенно повлияет на расклад карты среди последних яков и лавок
Красным, конечно, интересно, что бы летало побольше синих пилотов, а то если так пойдет дальше то навыки штурмовки и бомбежки приблизятся к идеалу , а при встречи с вражеским истребителем красные забудут вообще что надо делать.А то сейчас летают, повторюсь у синих: Оберон,Шветцов,Филон,Гросбиер, Сила (иногда) и все.Из новых пилотов за последний месяц `прилип` к проекту только Шветцов и потихоньку летает все лучше и лучше ( по крайней мере, после того как его завулчили раз 10 - перестал под вулчем взлетать Я, наверное, зря вообще высказывал свое мнение о синей комманде и ее бывшем костяке- ТНТ,Фритц,Боб, АндрейК и т.д. - уж извините, если кого обидел. Если эти пилоты начнуть летать на ВСИ - силы ИМХО сравняются. Теперь надо разобраться почему не летают-надо их выслушать и понять.1.ТНТ пояснил, что не летает, т.к. у красных ПТАБы, колонны в линейку и выиграть невозможно- нет смысла летать.ПТАБы залочили ТНТ все равно не летает, летает на других проектах !? Алекс почему?2. Фритц- активно участвует в обсуждении баланса крафтов и т.д.,все равно не летает, летает на других проектах !? Почему?3.Боб - молча перестал летать.4. АндрейК ативно участвует в жизни форума, но на ВСИ не летает вообще! Почему?Все синии пилоты - выскажитесь толком, чего Вам не хватает для полетов на этом проекте- тогда можно будет понять как оживить проект. А если беспричинно- то надо ориентироваться на привлечение новых синих пилотов, а не пытаться вернуть старых.Мне, кажется, что ВСИ-65 как ВУЗ, сюда приходят с начальным средним образованием, учаться какое-то время, заканчивают и уходят, изредка посящая альма матер из-за ностальгии.Некоторые остаются в аспирантуре Я помню, когда года 3 назад на ВСИ пришел (уже летая на `отлично` на Харьковском Кондоре) - меня тут рвали как хотели и для меня 1 сбитый синий на 5-6 смертей -это было достижение, реально ощущал себя летающей жертвой, а сейчас вроденичего, бояться пересталВ общем, камрады думаю - или должна заработать группа vsiwar.org c представителями штабов, которая управляет фронтом и должна брать на себя ответственность за все изменения на фронте, либо нужно запускать на сервере догфайт.
Что касается меня - то причины весьма банальны. Во-первых почти умер твист на джое, да и по остальным осям люфты весьма порядочные, а на новый джой и/или педали сейчас нет финансов. Точная штурмовка на том же 110 с дрыном при этом весьма затруднена. Истребителем летать ещё можно, но тут наступает во-вторых. А во вторых с видимостью у меня проблемы на тёмных картах, в том числе и на карте Прибалтики, контакты видно очень плохо. Можно конечно урезать все красивости, чтоб коны было немного лучше видно за счёт всего остального, но как-то не хочется...Поэтому на предыдущей карте я хоть иногда летал, а сейчас жду следующую карту.4. АндрейК ативно участвует в жизни форума, но на ВСИ не летает вообще! Почему?
Вот мне тоже кажется, что синии летать стали меньше, потому, что комманду для полетов у них собрать не получается-пилотов не хватает, а в одиночку тяжело.Лично я честно признаюсь - летать стало практически бессмысленно с точки зрения так называемого `смысла победить`. Остановить наступление в одиночку .... на таком проекте не возможно.
Поверь, даже таким выступлением ты сковываешь действия красных раза в 2-3 - так что заходи и вноси свой вклад в победу синей комманды. На ВСИ и 1 в поле воин (если с головой).На прошлых картах красные регулярно 1-2 пилотами сражались. Я помню как заходил 1 против 6 и было очень интересно- мало того, что 3-е сразу меняют штурмо-бомберов на истребители, так еще и сбить иногда получается кого-то даже в одиночку. И СЕйчас Шветцов,Оберон,Филон,Ред в одиночку сражаются против 5-6 красных и иногда даже успешно. А кто еще из синих почему редко летает и что по Вашему мнению необходимо сделать для повышения кол-ва вылетов синих пилотов? Опрос таком формате ИМХО самый полезный для выявления причин отсутствия одной из сторон.Выступать в качестве `атмосферности` сервера для противника - ну как бы тоже не очень интересно
Ага я просто выступал как отвлекающая внимание легкая добыча)))На последней попытке даже Найта на пешке не заметил так он меня быстренько разложил по полочкамприкрытием Валидола
Самолет нам списали- я видел сообщение в чате о том, что Красной коммандой потерян самолет-Пе2.Хотя я в том вылете не участвовал, но потом прокрутил чат и увидел.А самолёт остался цел и невредим*?
а два месса нас даже и не видели
Так что не известно ещё, чем бы закончился полёт А-20, не жми её пилот `красную кнопку` (без наезда)- Видишь суслика?- Нет- И я нет. А он там есть
Ну да, ну да...Ты ещё и на средний возраст обрати внимание, это не цацки-пецки!(Кошмар какой, игре 9 лет, а люди даже сейчас начинают в нее играть )
а возраст не показатель :crazypilotТы ещё и на средний возраст обрати внимание
это не естественно! это от невнимательностигенератор нагенерил танковую колонну прямо посреди взлетки. Естественно убился