Чудеса перевода. Журнал карикатур опять отличился Нарисовал карикатуру на Кадырова. Но меня приколол перевод в СМИ подписи к карикатуре И только Кадыров может позволить красное на губах Хотя литературный правильный перевод звучит так Только Кадыров имеет право красить губы Ну и собственно карикатура без ретуширования
Подписи к остальным карикатурам 1. Фанатам Фредди Меркьюри – расплавленный свинец в уши; 2. Кто читает Пруста, того расстреляют; 3. Запрещено играть в бильбоке
Интересно, что будет с журналом или карикатуристом?
Bur :: В комментариях его поставили на место Все сделаю в Китае... Причём к этому Америка?! Ну и самые лучшие в мире космические двигателя...
Важно не кто собрал, а кто придумал. Идея двигает человечество. Умные люди придумывают, а потом отдают неумным но трудолюбивым собирать :) Ну а пользуются всем этим "неумные и нетрудолюбивые". Так что все правильно сказал O:)
Про ситуацию в Катаре. "Чудится мне что мы на пороге грандиозного шухера" Уже если граждан Катара заставляют вернуться в Катар из других стран и народ сносит с прилавков продукты и воду - это серьезно. Вот не надо быть экстрасенсом чтобы предположить что в этой утечке информации, которая послужила причиной и поводом к бойкоту, вырастут рога путинской команды. Чтобы удержать цены на нефть и газ выброшен на стол еще один козырь.
Катар разошелся с остальными арабскими странами по исламскому вопросу. По ситуации с поддержкой различных исламских групп. Катар ближе к позиции Ирана, а остальные - к позиции саудитов.
Т. Как в Сирии РФ является союзником Ирана (и противником саудитов, которые поддерживают повстанцев) то ясен пень будут автоматически и союзниками Катара.
Вот у мюридки относительно годная аналитика по этому вопросу. Просто читая, надо помнить, что мюридка специфический типок и приходится выбирать зерна из кучи навоза :D
Я говорю что жили себе арабские страны спокойно и терпимо. И вдруг появляется информация которая является недопустимой по отношению к соседям Катара. Катар конечно написал в свое оправдание что у них сервер взломали. И как бы не совсем можно верить информации. Но соседям уже все равно. Вполне вероятно что им каждому персонально эту информацию слили специально. Т.е. информация от Путина. Он информацию естественно знал, но держал в тайне, как козырь. Пришло время бросить его на стол. В Катаре просто нет повода для внутренней войны. Поэтому тупо "настучали"