Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с основателем фонда "Открытое общество" Джорджем Соросом, в ходе которой финансист и филантроп проинформировал о создании стратегической группы советников для помощи Кабмину в реформировании Украины.
Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины
Ситуация с поставками российского газа в Украину требует политического решения, включая возможную оплату Евросоюзом украинских долгов, заявил министр экономики Австрии Райнхольд Миттерленер. Об этом сообщает Austria Presse Agentur. Если «Газпром» прекратит поставки газа в Украину из-за долгов, под угрозой окажется транзит российского газа в Западную Европу.
SDPG_Hash сказал:Тогда меня депортируют скоро :)
Вообще по поводу последних новостей о запрете на ввоз Россией практически всей продовольственной группы товаров сегодня наслушался массу веселых историй от поставщиков, которые еще возят свое в Крым. Такого маразма у нас и близко не было.
Valabuev :: а вот на счет маразма - не надо!!! =/) - у нас тоже на уровне.
столько лет тупо делать все чтоб фактически застопорить (поставить его в зависимость от желания импортера) свой экспорт... это нужно еще поучится... и не известно еще в каком дурдоме.
.
мы не плохо отжигали двадцать лет "борьбы за независимость" =)))
SDPG_Hash :: Тогда меня депортируют скоро :)
Saburo_Sakai :: Так тебе и так тяжело придется. Жить под хунтой и нелегитимным президентом, в окружении биндеровцев, правосеков, укровояк, Наци-Гвардии и прочих бендеро-фашистских жидорептилоидов.
Миротворец сказал:SDPG_Hash :: Тогда меня депортируют скоро :)
А я всё жду, кто первый из читателей форума захочет корзину печенья и сдаст меня в СБУ. Тем более, что вчера разрешили докладывать "о неблагонадёжных".. :-D
Миротворец :: кто первый из читателей форума захочет корзину печенья
Wolfie сказал:Миротворец :: кто первый из читателей форума захочет корзину печенья
Миротворец, мелко мыслишь. Вот за цорьова поболе дадут. Так шо маякуй, если вдруг, впополаме сварганим гешефт )))