Я так колись з такої гори на ДТ-75 летів . Спонукала мене до того необережність в період похмілля , а що підштовхнуло цього екскаваторщика на таке ... мабуть економія часу та нехватка клепки в голові
Судячи з наявної відеозйомки, можна припустити, що того екскаваторщика надихнуло бажання повипендрюватися на камеру! Спускатися дорогою там було не набагато довше =)
Пользуясь свободным временем, ввиду временной нетрудоспособности, кое-как разобрался с Adobe Premiere и наконец-то сделал ролик из материала снятого на GoPro4 в январе. Это мой первый опыт видеомонтажа. Ролик получился короткий, порядка 3 минут. Видео всё снимал сам, по этому всё такое кривое и дёрганное... В общем по сути фигня, но так как это первая видеоработаподелка, то распирает и хочется всем показать :)
При просмотре, если есть возможность переключайтесь в 1080 или 720HD и полный экран. https://youtu.be/CgQ8qRcS8g8
А вот хер его знает, что это... Не змея точно, да и вообще не похоже на животное или рептилию. Хребта нет, внутренность очень мягкая, на торце какие-то щупальца. Если палкой в неё потыкать - скукоживается. Если поддеть палкой, то висит, под водой как будто пустая в середине. Подозреваю, что чья-то икра или личинка или хер знает, что... Искал ответ в интернетах, пока безрезультатно. Если интересно, могу залить ещё видео этой херни отдельно, там есть она крупным планом и щупальца на торце видно... В общем какая-то мерзкая неизвестная хрень... В видео вставил для показа разнообразия подводного мира Красного моря :)