BillyCrusher :: Про автоматы и камуфляж речи вроде не было. Прочти еще раз собственную цитату. Хотя думаю, что камуфляжа там было немало.
Saburo_Sakai :: напишу и тебе - я знаю, почему так случилось с личным составом спецподразделений.
О простых ментах хотел бы послушать от тебя
Миротворец :: Так обычные менты видели, что с другими сделали за выполнение приказов
Saburo_Sakai сказал:BillyCrusher :: Про автоматы и камуфляж речи вроде не было. Прочти еще раз собственную цитату. Хотя думаю, что камуфляжа там было немало.
Так Минюст присоединили к Киевской Республике или нет? :D
Миротворец :: Юра, ты сейчас без работы - кто мешает записаться в НАцГвардию и лично приехать усмирять и принуждать к покорности? Так не, пусть другие, а я буду кнопки давить..
BillyCrusher :: Или ты впервые слышишь, что в Киеве бандюки таки добились своего в отличие от восточных бандюков?
BillyCrusher :: Да. Вместе со всеми остальными админзданиями. Или ты впервые слышишь, что в Киеве бандюки таки добились своего в отличие от восточных бандюков?
Saburo_Sakai сказал:BillyCrusher :: Или ты впервые слышишь, что в Киеве бандюки таки добились своего в отличие от восточных бандюков?
Какие бандюки чего добились?
BillyCrusher :: Те бандюки, что сидят сейчас на Банковой
BillyCrusher :: Зачем ты прикидываешься дурачком? Тебе не идет
BillyCrusher :: Добились того, что отжали власть у предыдущего пахана (с помощьюбуратин"народных масс")
Можете банить.
таки да, об том и речь.Wolfie :: Или Украина теряет очередной шанс..
Почему? Или он дурак, или "так надо".. Вопрос- кому надо?Wolfie :: Так, на волне угрозы рос.вторжения, человек-баптист в явной форме "послал" закон об оружии.
Wolfie :: Вместо того, чтобы совместно бороться с новой старой властью
Wolfie :: К слову о НГ и прочих, куда "нужно идти тем, кто хочет помочь". Сейчас сформированы и НГ, и СБУ, и армия. Не получается урегулировать. Им что, вот так тупо моей личной помощи не хватает?
Saburo_Sakai :: Ну, давайте, чтобы ЮВ не обижался, выберем Царева или Добкина.
Saburo_Sakai :: Я конечно прошу прощения, но в ВР (которая сажает бандюков на Банковую) самой большой фракцией является некая организация с Юго-Востока.
grun :: Серёга, это всё ла-ла-ла, все ваши сентенции оттуда сводятся к тому, что "Киев - плохой" потому что:
1) ничего не делает
2) пришли убивать собственный народ