Bulba :: Менты обосрались или продались. Народ нормальный попрятался по углам. Бандиты стреляют избивают и похищают людей. Города в их полном владении. Что захотят - то и сделают. Анархия полная. Хот сейчас собирай банду и иди грабить всех подряд. Сделают видимость рехверендума с понятным результатом и вперед в ДНР донецкие и ЛНР луганские. Чего-то мне кажется что и Путину такие отморозки не нужны будут.
Если уж Турчинов поднял руки в бессилии и просит народ на Востоке помочь остановить эту вакханалию - то все приехали.
У меня сейчас такое ощущение что надо не то что федерацию, им надо давать сразу отделение до выборов, и строить огроменный забор, чтобы от них отгородиться. Заразные...
Bulba :: Что не избивают демонстрантов, что не похищают людей, что не захватывают оружие
Миротворец :: А что из перечисленного не происходит в Киеве и на западной?
Миротворец :: Только никто жопу не отрывает от дивана
Saburo_Sakai :: А, так жопу должны отрывать жители других областей и бежать усмирять самопровозглашенного мэра Славянска? А кто в этом случае начнет кричать про ""биндеровские поезда дружбы"?
Миротворец :: Сабуро, я говорил об избиениях и захвате оружия
Saburo_Sakai сказал:Миротворец :: А что из перечисленного не происходит в Киеве и на западной?
В Киеве не было вооруженных захватов отделов милиции с требованием проведения референдума и организацией Киевской Республики с вывешиванием флагов США и требованиями присоединения Киевской области к США.
:-D
Saburo_Sakai :: Армия идет колонной БМД. Ее обступают "бабушки с иконами". Вопрос - кто должен нейтрализовывать этих бабушек?
Миротворец :: садится во главе стола на президентское место и раздаёт указания
Saburo_Sakai :: Ты видел захваты вооруженными бойцами ПС административных зданий с идиотскими требованиями?
Миротворец :: От режима Януковича водомётов не осталось? Зовите беркутят, пусть разгоняют..
Saburo_Sakai :: Да и кто разгонять будет? Менты в лучшем случае не препятствуют, в худшем - поддерживают.
Миротворец :: А почему так случилось, ты и сам прекрасно знаешь.