BillyCrusher :: А почему ты решил, что я сторонник федерализации и создания ДНР??
grun :: по факту практически любой строй лучше феодального, кроме закрытых автократий
BillyCrusher :: Майдан это просто большая киевская "стрелка" для передела общака.
BillyCrusher ::
По факту, то что мы получили вместо феодального строя вообще нельзя назвать не нарушая правила форума.
Bulba ::
Но перешли от президентско-парламентской формы правления к парламентско-президентской
Wolfie :: Успех революции налицо - "Семью" выперли. Что, этого мало?
Bonik сказал:Как у нас вывешивать российский флаг, так москали говорят нормально, а сами)))) http://kaliningrad.rusplt.ru/index/uchastneykam_aktcii_po_vodruzheniiu_nemetckogo_flaga_nad_zdaniem_fsb_grozit_ugolovnoe_presledovanie-9603.html
Давайте реально смотреть на вещи. Об этом я говорил еще две недели назад- никакие батальоны МВД на Донбассе не успеют сформироваться. Они из другого времени - медленного, тянущегося. Сейчас это не пойдет. И кто отдаст приказ? И отдаст ли? Спецбатальоны СБУ - какой то новый "зверь", такое впечатление что из всех этих войск уже можно сформировать маленькую армию. Виртуальную. Все будет решаться сейчас, а не когда то потом. Поэтому- добровольческий батальон обороны Донецкой области приглашает новобранцев. Если есть легально зарегистрированное оружие - приоритет, если нет- обеспечим разрешение и приобретение. Не успеем - возьмем то что есть. Прошу репост. Истерикам просьба не беспокоить. телефоны и подробности - тут.
https://www.facebook.com/teroboronaDonbass?hc_location=timeline
Dron :: пообщался с человеком который с самого начала стоял у ога донецка. кому интересно я на связи в зело и на ТС.
Вместе с тем, бойцы «Альфы» отмечают ряд вопиющих недостатков в организации их деятельности.
Так, технической состояние бронежилетов, которыми оснащены бойцы «Альфы», абсолютно не соответствует минимальным требованиям. База на аэродроме в Краматорске, где находится базовый лагерь силовиков, фактически полностью простреливается, при нехватке сил и средств для организации боевого охранения. Вчера поблизости аэродрома были обнаружены группы террористов, вооруженные переносными зенитно-ракетными комплексами (ПЗРК). У силовиков катастрофически не хватает транспортных средств и защищенных систем связи.
Bulba :: О, что я говорил. Началось.
Bulba :: Я имел в виду ограбление банков. А воины Нарнии денег не взяли.
С января по октябрь 2012 года в Украине было зарегистрировано 109 краж, 5 грабежей и 18 разбоев, совершенных в банках. За аналогичный период 2011 года, было зафиксировано 86 краж, 5 грабежей и 13 разбоев. Также значительно увеличились и суммы убытков. В 2012 году достигает почти 140 млн. грн.
Saburo_Sakai :: Вот тебе, Юра, еще один аспект по "Альфе"