SDPG_Hash :: Ну и как гарантии от превентивных авиаударов со стороны главного мирового миротворца и носителя демократических идей.
Миротворец :: Юра, ты вступил в секту Акупаки? Ему видимо тоже религия велит сообщения читать по диагонали через предложение, а прочитанное не понимать.
Ещё раз, медленно и по буквам.
Я. Не. Сторонник. ДНР. Ещё будут вопросы в стиле "мама, а де море?"?
Saburo_Sakai :: А чей сторонник? Все заинтересованные силы на виду.
Yariy :: У меня к тебе вопрос - за какую из сил ты?
Миротворец :: За себя и свою семью. Выбирать из сортов говна не собираюсь.
Миротворец :: За себя и свою семью. Выбирать из сортов говна не собираюсь.
Saburo_Sakai :: Твои слова?
Saburo_Sakai :: Я так понял,что вступление в НАТО является гарантией от бомбежек пиндосами. Или ты не это имел в виду?
Saburo_Sakai :: Это к чему сказано? Я не про миролюбивость говорю, а о причинах вступления в этот блок.
Akupaka :: Юра, а в чому нормальні мешканці Донбасу винні?
Yariy :: Т.е. для тебя ВСУ и ВВ - говно. Наконец-то честный ответ.
Yariy ::
Мне вот интересно было бы посмотреть на эту "защиту", если бы Украинские погранцы, ВСУ и ВВ покинули территорию Донбаса.
Akupaka :: Д'Артаньян же!
Saburo_Sakai :: Те же налоги. Ты их платишь себе и своей семье или одному из сортов говна?
Saburo_Sakai :: Если бы я знал, то не задавал бы вопросов. Наверное, сделали выводы за период сотрудничества с СССР. Как вариант.
Yariy :: Причем тут это? Рома, мне интересно услышать от Миротворца как он будет защищать себя и свою семью, если бы украинские войска вдруг решили оставить территорию Донбаса. Чисто гипотетически, как он это себе представляет.
Yariy :: мне интересно услышать от Миротворца как он будет защищать себя и свою семью, если бы украинские войска вдруг решили оставить территорию Донбаса.
BillyCrusher :: От кого защищать? От огров?
Saburo_Sakai :: А о ситуации в Киеве они откуда знают?
Saburo_Sakai :: Куча. При желании.
SDPG_Hash :: Которые, будучи в блоке, созданном изначально в противовес СССР, можно было бы при случае попилить.