Миротворец :: Набрать силовиков из местных.
Saburo_Sakai :: - хватит кормить всю Украину
- независимость (своя республика)
- защита от хунты, ПС и прочих жидобиндеровцев из Блэкуотер и ЦРУ
Как эти козыри выбить - вот в чем вопрос.
Saburo_Sakai :: А сейчас из кого набраны силовики?
Миротворец сказал:Wolfie :: Миротворец, а как обеспечить порядок и законность на время заморозки? Менты = хунта => пс и их надо изгонять.
Согласен, я просто забыл дописать. Набрать силовиков из местных.
Реорганизовать правоохранительную структуру: на местном уровне начальника РОВД должны выбирать жители, а не назначать сверху..
Судей поголовно прогнать через экзамен, не сдавших - лишать диплома, пусть повторно учится. У меня супруга - юрист, с её слов, большинство судей сидят в судах по купленным дипломам (прямо либо отучились за бабло) и пристроенных роднёй, разгребать там - словно Авгиевы конюшни чистить.
Прокуратуру, СБУ - аналогично.
Т.е. суть моих предложений, если кратко - на базе Донбасса создать полигон построения абсолютно новой системы государственного устройства. Выборы в совет исключительно по мажоритарному принципу из числа проживающих постоянно на данной территории. Выборность районных судей, прокуроров, ментов, налоговиков. Постоянная отчётность онлайн. Система обращений граждан по телефону-интернету (над этим мы сейчас работаем). Либерализация оружейного законодательства - в первоочередном порядке. Из хотелок - разрешение института полигамного брака. :-)
grun :: Но вот загвоздка - они хунта, а ты -Дартаньян.
Wolfie :: Кто должен поддерживать порядок до тех пор, пока УЧС не объявится и не закрепится?
Миротворец сказал:Макс, программа есть, а что реально сделано?
Я хоть что-то делаю для этого.. При этом не трезвоня на весь фейсбук-твиттер. И нена называю жителей остальной части страны недолюдьми и вторым сортом.
Но если предлагают меню "Быть 3,14дарасом или быть д'Артаньяном" - мой выбор очевиден. =) Не загоняйте в угол сокращением пространства выбора..
grun :: а когда с вами начинаешь соглашаться и провожать в добрый путь
grun :: Не знаю, что ты там делаешь, но для меня Донбасс - это Семенченко
Миротворец :: Я остаюсь приверженцем идеи единой Украины
Миротворец :: Если на референдуме Донбасс голосует ЗА, Украина признает их право на самоопределение и начинаем процедуру развода. За эти 2 года те, кому там не нравится могут переехать в Украину.
Akupaka :: А ви там не о-лі? Кожному, хто визначився, квиток на поїзд в РФ - така має бути процедура.
Wolfie :: Андрей, т.е. я говорю о нашей сттране и её внеблоковом статусе
Saburo_Sakai :: Киселев угнал аккаунт Миротворца!!!!
Saburo_Sakai сказал:
Я смотрю, многие страны, которые круче Украины по всем параметрам, состоят в блоках. Хотя, по логике, должны быть сами по себе. Значит, в этом есть какой-то смысл.
Миротворец сказал:сей "военный начальник" пролюбил подчинённый ему личный состав, даже новый набор объявлять пришлось.
Миротворец :: В любом случае, сей "военный начальник" пролюбил подчинённый ему личный состав, даже новый набор объявлять пришлось
Wolfie :: Финляндия и Швеция - не члены
Миротворец :: Если на референдуме Донбасс голосует ЗА, Украина признает их право на самоопределение и начинаем процедуру развода. За эти 2 года те, кому там не нравится могут переехать в Украину.