А максимально затянуть войну
Bulba :: Вот посмотришь - все наступления ВСУ будут заторможены,
Задача у него не взять Киев
Akupaka :: До речі, а Червоний Хрест таки пустили до машин і того, що в них везуть?
Bulba :: Для того чтобы показать всем, и у себя в России и в "Новороссии" и в Крыму - что Путин свое слово держит и своих не сливает.
Bulba :: Но так ввел что Западу не к чему придраться и санкциями как бы не за что наказывать
Bulba :: А через границу можно, но тайно. И об этом никто не знает ни в России, ни среди местных. Единственно что догадываться могут (патроны не кончаются, самолет взлетел, пограничники сами с границы убежали...). А кто об этом в России знает? Никто.
Saburo_Sakai сказал:Bulba :: Но так ввел что Западу не к чему придраться и санкциями как бы не за что наказывать
А перевести на русский эту фразу можно?
Это типа - гопник так нанес смертельное ножевое ранение, что криминалистам не к чему придраться. 100%й сердечный приступ.
Saburo_Sakai :: Ну объясни мне тупому, почему более рационально провозить солдат с максимальным привлечением внимания, с подключением всяких Красных Крестов с ОБСЕ в КАМАЗах, чем тихо переходить границу со всем вооружением и техникой?
Corage сказал:Я вот не понимаю- неужели Вы не видите в чем ценность этой гуманитарной колонны для Путина ?
Никакой прямой военной агрессии от этой колонны не будет - могу поспорить на деньги.
А вот идеологический, моральный успех этой очередной спецоперации РФ трудно переоценить.