В конце 1944 года на фабрику, где работала Норма, прибыла группа киношников с целью сделать ряд снимков, на которых прекрасные девушки не щадять себя во благо Америки.
Но значительно интереснее, что именно собирает будущая звезда :) Она крутит гайку на двигателе Righter O-15 который устанавливался на OQ-2 Radioplane.
OQ-2 Radioplane — первый ДПЛА-мишень, появившийся в США, и поступивший в массовое производство. Является беспилотным радиоуправляемым самолётом-высокопланом нормальной схемы с поршневым двигателем. Предназначался для обучения зенитных расчетов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Radioplane_OQ-2
Посмотрел "На север, через северо-запад". Фильм, почти про Джеймса Бонда, такой себе шпионский детектив, чего от Хичкока не ожидал. Не уверен, но по-моему это был немного стеб над жанром, какое-то оно, это действо, немного театральное получилось, типа как у Бунюэля в "Скромном обаянии.." - но там другой жанр. Хотя начало фильма вполне в стиле Хичкока. Смотреть вполне можно и нужно, поскольку классика кино. Рейтинг IMDB 8.3 - хз, если бы для современного такого фильма, сказал бы, что дофига, если предположить, что кино - продукт вне времени.. кароч дофига. В начале фильма сам Хичкок не успевает на автобус, прикольный момент, как-то узнал сразу, хотя и помню всего одну фотку.
Посмотрел фильм Он снова здесь / Er ist wieder da / 2015 http://www.ex.ua/100110183?r=2 Сюжет : Гитлер попадает в наше время в Германию. И все было бы может смешно, если бы Гитлер был не настоящим...
Больше ничего не скажу. Надо смотреть. Позиционируется как комедия. Очень удивлюсь если кто-то реально захочет смеяться. Давно не смотрел такого глубокомысленного фильма. Я местами не смог бы оторваться даже если бы захотел в туалет. И полностью согласен с автором одного из комментариев: HOLMS, 12:12, 14 апреля 2016, 12:27, 14 апреля 2016
Лучшее, что снимали за последнее время в плане смысловой нагрузки, имхо.
Типа, говорят, философская сказка, но я бы сказал, что это набор карикатурных историй. В главной роли играет Гари Олдмэн, такого себе американского Воланда. Тематика - околоподростковое фентези. Смотреть вполне можно. Рейтинг 7.7 считаю завышенным. Кстати, Гэри Олдмен - ох..енный актер.
Для любителів гостросюжетних серіалів рекомендую " Walking Dead " . Нажаль є тільки 6 сезонів , сьомий планується на кінець осіні . Перший сезон треба перемучити , зато в наступних екшен іде по наростающій . І нехай вас не відлякує назва , насправді фільм суто про людей >:-O . Мене втягув в серіал син , а я втягнув дружиу . Дружина перші серії дивилась з ухмилкою , в деяких епізодах проскакував сміх ... третій сезон викликав в голос бурні коментарі певних дій персонажів ... тепер сидить тихенько по вечорам і дивиться по 3-4 серії підряд