Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"
Z80 очень долго в бьітовой технике использовали еще пяток лет назад....думаю и сейчас используют. Штука вьідерживает немьіслимьіе издевательства вибрациями вьісокими температурами и т.д. ... в Украине активно использовплся в вьічислителях обьема газа и теплоєнергии.... Ооооочень классное изобретение!!! Почему бьі кацапам его снова неизобрести?
В ходе следствия выяснилось, что Царик и Данилов, чей бизнес (печать на футболках) оказался на грани разорения, решили подзаработать продажей кокаина.
Однако не имея опыта продажи наркотиков, они не разбодяжили кокаин, как это принято на рынке, а хранили его в виде чистого вещества.
Полицейские ФСКН Сергей Челидзе и Никита Калугин не подозревали, что изъяли у наркодилеров чистое вещество, а Царик и Данилов не удосужились предупредить правоохранителей об этом.
В результате оба полицейских получили передозировку, от которой Никита Калугин скончался, а Сергея Челидзе врачам удалось спасти.
Поехали на єкскурсию на острова Бриони (Бріуні) Ну с английским у большей части нашей группі туговато, поєтому решились таки на русскоговорящего гида. Группа получилась большая - украинцев 10 человек (нас шестеро и семья с малюсеньким ребенком, ребенек капризничал и они очент бістро откололись) и штук двадцать представителей одногонарота свезенніх со всего побережья. Ходим мі по фотовіставке посвещенной Тито, на одной из фотографий Тито толкает речь на судостроительном заводе.... и тут один кацап из нашей группі обращается к єкскурсоводу- - а завод же закріли? - когда? (Не понимает єкскурсовод) - ну тогда , ну закрівали же,ну біла история, ну в евросоюз когда вступали закрівали же все.... - (ошарашенная єкскурсовод) да нет он работает, самій крупній завод на побережье адриатики Єто тело делает гордій вид, и бормоча что то про " всем известно же-писали-показівали-говорили ..."удаляется на задний план. Занавес.
Они не больные, они ипанутые. Родились такими. У меня знакомая, с Кубани (десять лет отдыхали на море семьями каждый год), в фейсбуке недавно написала что, мол, хоть мы и сволочи (украинцы) и продались американцам, но они готовы нас простить (!) и принять назад в "братскую семью славян". На мое замечание о том, что с такими братьями враги - большая роскошь, обиделась снова.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор