Юным копротивленцам и «революционерам». Кончайте ныть о том, что выборы куплены, а голоса ЕдРу нарисовали. ЕдРо совершенно честно победило на этих выборах. Фальсификации, конечно же, были, однако же исключительно в рамках погрешности. Я последние три месяца проработал на выборах, ведя предвыборную кампанию одной из партий (в моем регионе моя партия прошла таки 5% барьер), и знаю это точно. Безоговорочная победа ЕдРа в регионах — это факт! Люди за него совершенно честно проголосовали. Да, они не любят ЕдРо, но еще больше они не любят перемен, ибо обоссывают свои сельские шаровары при одной лишь мысли о том, что ЕдРо кто-то может хоть чуть-чуть подвинуть в думе. Ведь по их мнению, как только это произойдет — сразу, как тараканы изо всех щелей, повылезают бандиты из 90-х с раскаленными паяльниками для наших пролетарских жоп. Не разводи конспирологию на ровном месте, мой юный товарищ! И заканчивай уже расплываться в фантазиях о грядущей революции: революция нужна только тебе, остальных все совершенно устраивает. Меня тоже все устраивает: я же живу в богатом и самом красивом городе России. И остальных все устраевает, хотя они и живут в нищих мухосрансках. Отъебись уже от людей, дай им жить так, как они хотят. Ты же пытаешься их догнать и причинить им «добро». Это неправильно. Это их выбор. И если ты за демократию, ты обязан уважать право людей жить косной жизнью. Что-то менять люди хотят только в Москве и в Питере. Остальных все устраивает. Так что иди нахуй со своими протестами!
Юным революционерам-2: Заканчивай грезить своими революционными фантазиями еще и потому, что твоя обожаемая революция, если и будет, то исключительно красного цвета. У нас в регионах сегодня очень сильны коммунистические настроения. Так что твоя демократия будет просто сметена и раздавлена социалистами. Так что прежде чем грезить переворотами, изучи настроения в обществе — и тогда ты поймешь, что в результате твоей революции к власти придут совершенно точно не те, кого ты ожидаешь увидеть;)
Saburo_Sakai :: Почин украинских ССО?
Corage сказал:о что там было? Последнее сообщение про отравление стейком пару месяцев назад- по Жилина что-то писали? Перескажи плз
Bulba сказал:Часто посматривал видео Сотника
Похоже на него серьезно наехали. И он срочно выехал из России.