Прикольно, но этот явно мощнее рама, вилка, сидушка как у мота и имхо батареек больше. ЗЫ средняя скорость 40 км/ч это явно не велик, потому как на велике страшно.
Витя, тебе нравится как себя ведёт вел на 40 км/ч? У меня была когда-то KONA с довольно неплохой рамой и вилкой и на 30 км,ч (в те редкие случаи, когда можно было с горки разогнаться) то было явно некомфортно.
grun :: Витя, тебе нравится как себя ведёт вел на 40 км/ч?
Я от этого просто кайфую! Я почти до 70 разгонялся... 40 это скорость на любом спуске.... Понятно, что на ровной дороге такая скорость на моём велике врядли достижима (у меня не шоссейник), но любой спуск - это да! Лучше всего Телиги, именно там я 68 км/ч ехал, и ещё Подольский спуск нравится... там 55 можно достаточно долго держать и ехать при этом быстрее машин, которые тащатся 40 км/ч по брущатке. Велик это кайф.... На мотоцикле на катался, но на скутере ездил. Ощущения совсем не те, что на велике. Возможно в следствии посадки или ещё чего-то... на велике скорость ощущается ярче.
Рама гуляет, торможение неэффективно от слова совсем, любую кочку или ямку вилка отрабатывает уево. Пацаны, я ж не знаю, мож у вас самый кайф от полета в кусты, я лично к таким не отношусь. :D
ЗЫ 40 км.ч ,. изначально в статье для этого дырчика указана крейсерская скорость 45 км/ч, причем тут ваши "разгонялся"
Розганявся і їхав треба було обов'язково написати? =) "Рама гуляет, торможение неэффективно от слова совсем, любую кочку или ямку вилка отрабатывает уево",- уявляю, що б ти написав про роликові ковзани! :-D
Неповеришь, вел который тоже стоит около килобакса. Kona fireчегототам, диски спереди и сзади, шимановское навесное deore. Просто я ж написал, что сравниваю с мотом а не роликовыми коньками.
Это как-бы у всей конструкции вела есть небольшое рыскание после кочки, возможно общая комбинация аморта передней вилки и недостаточной жесткости задней. Хотя конечно сама рама на ветру не гнётся. Вообще изначально пойнт был в том, что на мелком моте, если ехать 40, можно расслабиться, на веле - наоборот.
ЗЫ а судя по раме и передней вилке указанного электровела за 2100, я поверю что у него крейсерская скорость 40 это не аттракцион.