Saburo_Sakai :: Судя по последним событиям, людьми на Майдане манипулируют так же, как и остальными жителями
титушки-антифашисты.
только у некоторых это вызывает неловкое чувство человеческого достоинства, ты уж их извини
Saburo_Sakai :: Как писали на одном из форумов - "кто сейчас работает, а не на Майдане - тот раб"
Saburo_Sakai :: У меня каждый день свои Майданы, но к вопросам функционирования государства они, к сожалению, отношения не имеют.
Миротворец :: А если в СА будет написано, что украинцы должны сдавать кровь и парные органы европейцам, то снова будет виновата "злочинна влада"?
Wolfie :: Людям не нужна Европа, им нужно, чтобы с их мнением считались. Потому они и выходят на майданы. В Европу можно как войти, так и выйти. А из отары выйти?
Сейчас по интернету гуляет фотография: я лежу на асфальте, надо мной склонился боец «Беркута». Под снимком комментарий: «Спецназовец пытается помочь девушке подняться». На самом деле боец схватил меня за шарф и протащил по Майдану. К счастью, шарф был мягким, поэтому я не задохнулась. В тот момент было состояние такого шока, что я не могла даже двигаться.
Я оказалась лежащей возле «автозака» рядом с другими избитыми манифестантами. Спецназовцы бросали людей, как тюфяки, в автобус. Один из «беркутовцев» приподнял мне голову. «Это же девушка, — сказал он другому бойцу. — Давай отпустим». И крикнул мне: «Беги!» В ту минуту я подумала: когда били по голове дубинкой и щитом, не видели, что девушка. А тут вдруг рассмотрели… Не помню, как я поднялась на ноги и поплелась в подземный переход. Там я села на землю и снова отключилась.
Yariy сказал:Согласен с Вулфи.
Прежде чем сообщать в евросоюз об отказе, нужно было обратится к народу и подробно растолковать что в этом документе на 900 страниц нас не устраивает, после чего устроить референдум, и чтобы народ решал нужно нам это или нет.
Хотя, в таком случае могло получится как с голосовалкой на нашем форуме - большинство привыкло к такой жизни и за нее бы и проголосовало. :)