Saburo_Sakai :: Хулиган бьют подряд и одинаково, а тут выборочно и как раз в центре кадра.
Ну ок, я не ссал в подъезде, и платил налоги. И взяток не брал. И? Дороги залатали, все 98%? пенсии от моих действий выросли?
показывает невысокий интеллектуальный и моральный уровень
Wolfie :: Люди ропчуп, матюгаются, потом клеят на авто "ненавижу", потом выходят на майдан. Что в этом плохого?
А как по мне все логично показать миру захват админ зданий и "насилие над милицией", а потом мы наводим порядок. Про тракторец спрашивал у товарища, без проф. навыков его хрен угонишь, и хрен до АП проедешь.Saburo_Sakai :: А тут такое впечатление, что действия спецом направлены для повышения негодования масс. И, если первый раз (на Майдане) можно было сказать, что-то типа "эксцесс исполнителя=перестарались", то повторная вакханалия у АП это полный идиотизм.
Bur сказал:Про тракторец спрашивал у товарища, без проф. навыков его хрен угонишь, и хрен до АП проедешь.
А как по мне все логично показать миру захват админ зданий и "насилие над милицией"
Saburo_Sakai :: Ну, так и захватили бы.
просто не всё так гладко управляется упомянутыми тобой проФФесионалами)
Saburo_Sakai :: Инсценировать захват здания не составляет особого труда. Поверь на слово.
да ты что? возможно террористами -да, но разнопёстрой толпой?
Saburo_Sakai :: Переодетые СБУшники вполне могут реализовать.
Saburo_Sakai :: А считать всех дураками это нерационально.
Saburo_Sakai :: А в КМДА наверное всех Попов пригласил на чай с шоколадками Рошен
ну и считать себя умнее, чем есть на самом деле - тоже)
переодетые сбушники могут только провокаторов в масках изобразить