Akupaka :: два микроавтобуса с людьи в форме «Беркута», побросав на газоне щиты и амммуницию, заехали в новый терминал А.
Сегодня в Дарницкий район, на Позняки завезли десятки автобусов с “титушками” из Харькова.
Как сообщает журналистка Юлия Олейник на своей странице в Фейсбук, “с райончиком, правда, малость, промахнулись”.
Корреспондент с Позняков рассказывает, что “местные жители нашего мирного района во главе с “Автомайдановцами”остановили один такой микроавтобус «Рено» (окна затемненные, номера харьковские).
Выслушав историю о том, что они приехали из Харькова «поддержать Майдан», мирные жители обыскали каждого. Улов: шлемы, маски, биты, биты, георгиевские ленточки, деньги. После досмотра пацанчиков в обуви загнали по колено в воду (рядом с ул. Кошица находится небольшое озерцо). После – разули, выдали каждому по 50 грн. на дорогу домой и, посоветовав больше сюда не соваться, в носках отправили в родные пенаты”.
grun :: ты тоже веришь в сказки что "бандеровцы" поедут воевать в Харьков и Донецк?
Съемочную группу 5 канала пустили в Межигорье. На территории резиденции Президента нет, также как и его частной охраны. Несколько человек из государственной службы охраны приветливо встретили журналистов и показывают им объекты на территории. Охранники готовы пустить на территорию резиденции и активистов при условии, что не будет никаких актов вандализма.
Akupaka сказал:@SDPG_Hash
ну, "українська влада" купила беркутівців для побиття власного народу, а хитрожопий госдеп купив інших, щоб зафіксувати факти їх, беркута, "роботи" по населенню. Все логічно - люди продаються.
А що ти мав на увазі під словом "прекрасно"? =)
SDPG_Hash :: Мне страшно, что мои друзья из Крыма и мой отец вооружаются на полном серьезе, чтобы воевать.
grun :: против кого?
SDPG_Hash :: Макс, у меня жена недели 2 назад прибежала с работы напуганная - видела толпу в центре, которая скандировала "Москалив на ножи"
grun ::да это провокация, тут же никто такого не кричит и даже и близко таких идей нет, даже у самой радикальной части людей
успокой их и скажи, что ни за них ни против них, никто воевать к ним не поедет
SDPG_Hash :: Мне непонятно твое ликование.
SDPG_Hash :: Мне страшно, что всех жителей востока и юга называют титушками и рабами
SDPG_Hash :: Мне страшно, что мои друзья из Крыма и мой отец вооружаются на полном серьезе, чтобы воевать
Сегодня оппозиция подписала с Януковичем соглашение о досрочных выборах в конце года, а я недоумеваю: и что, все это время президентом моей страны будет оставаться человек, утопивший Киев в крови? Человек, виновный в убийстве десятков и ранениях сотен людей, – кровавый палач и просто самодовольно-надменная скотина? "На хрена мне такой президент? – говорю я себе, – и такая оппозиция? А не пошли бы они все на х...?"