Лидер общественной организации "Оплот" Евгений Жилин призвал депутатов, принимающих участие в харьковском съезде, вооружить активистов, не согласных с идеями Майдана
"В городе бродят вооруженные банды, милицию разоружили... Я, безоружный, был вынужден уехать из Киева, потому что нас не хотят там слышать... Вооружите нас. Мы готовы защищать свою землю, но очень сложно защищать свою землю без оружия. У нас нет шлемов, дубинок", - заявил Жилин.
"Когда Партия регионов создавалась, Евгений Кушнарев говорил, что партия должна увеличить полномочия регионов. Задача не выполнена. Второе - сегодня идет работа над новой Конституцией, мы должны принять в этом участие", - отметил он.
"Почему собираются Майданы? Из-за недовольства властью... Возникают газовые короли и королевы, обираются граждане. Необходимо установить справедливое распределение благ, у нас богатая страна, хватит всем. И власть должна служить народу, как собака", - резюмировал лидер "Оплота".
Akupaka :: чому у мене таке враження, що раніше ти вважав інакше? І я, здається, навіть мав з тобою деяку суперечку з цього приводу.
Yariy :: И у них не будет возможности торговаться маневрируя между Ес и Россией как у яныка. А значит они вынуждены будут это делать
Bulba :: Bells - оптимальный выбор.
Akupaka :: Вони можуть торгуватися просто на підставі того, що Україна це ринок для товарів ЄС.
Я взагалі вважаю, що нам ніякі асоціації не потрібні. Потрібно, зробити все можливе щоб не ми в них щось просили, а вони пропонували, а ми обирали. Думаю, для народу було б достатньо спрощеного візового режиму - а цього можна досягти і без асоціацій, я думаю
Saburo_Sakai ::
Серьезно. 99% опрошенных мною ментов (как действующих, так и бывших) уважительно отзывались только о нем.
Akupaka :: Юра, єдина реформа яка нам потрібна - це виконання Закону незалежно від рангу, професії, посади, наявності зв'язків. Не треба для цього змінювати сам Закон. Треба слідкувати за його дотриманням. А тут вже діє принцип моральності громадян, самоморальності, дисципліни. Якщо люди, що стануть до влади зрозуміли урок Майдану, то вже не важливо ким вони були раніше, головне те, як вони будуть дотримуватися Закону в майбутньому.
Saburo_Sakai :: Что я слышу?
Wolfie :: надеюсь Аваков зашлет какой-нить взвод сбу и заарештует харьковскую хунту.
Добкин, Шишацкий и Кернес открестились от обвинений в сепаратизме
Резолюцию съезда зачитывает Вадим Колесниченко: решено "взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях". "Всю ответственность на местах берут на себя органы местного самоуправления". "Рекомендуем населению самоорганизоваться на местах вместе с правоохранительными органами". "Призываем подразделениям армии оставаться в местах дислокации". "Предлагаем отозвать депутатов из ВР для работы на местах".
Также депутат призвал Россию помочь наведению конституционного порядка в стране.