Миротворец :: Ну, спрашивать у людей, наиболее заинтересованных в нетрудовых доходах, кого назначить главным налоговиком... На кого этот человек будет работать?
Донецк сегодня.
Народ. Не верьте тому, о чем пишут украинские новостные сайты, и о чем говорят украинские каналы.
Я с 10 утра до 4 вечера была возле Донецкой ОГА. Прихожу домой, и узнаю из новостей, что у нас тут:
а) куча неместных людей с российским акцентом;
б) группа вооруженных людей;
в) журналисты в принудительном порядке были заведены в здание под крики "Ганьба!";
г) в здании администрации была бойня
д) под зданием сплошь пьяные и жителям города лучше вообще не выходить на улицу...
Интересно, это все произошло в те 10 минут, пока я ходила за кофе?
У людей даже палок не было. Все вооружение - флаги да фотоаппараты. Не было там никаких людей "с неместным российским акцентом", там был Донецк, Макеевка, Енакиево! Журналистов, по которым можно было понять, что они журналисты, не спрашивая удостоверения, несколько человек всего, только 2 были в жилетках с надписью "Пресса". "Ганьба!" кричали не им, а в адрес украинских каналов, которые распространяют дезинформацию о том, что происходит в Донецке.
Ну и никакой бойни не было! Из ущерба - кто-то разбил стекло в двери на центральном входе, и в середине дня, когда депутаты тянули время, не принимая никакого решения и не выходя на связь, а потом попытались покинуть здание через боковой вход, народ возмутился и взломал ворота на боковом входе, чтоб войти в здание. А, еще на 1 этаже разбили стекло - когда 4 депутата решили таким образом удрать, они разбили стекло и выскочили, их не стали задерживать.
Один раз из бокового входа выскочил и побежал к своей "Инфинити" какой-то человек. Горячие головы хотели было ему дать в ухо, и успели облить зеленкой, но их быстро оттеснили, не дали бить человека и засунули его обратно в здание.
Один раз у одного из боковых входов был какой-то хлопок, похожий на взрыв петарды, что именно это было - я не знаю. Если бы это была граната или оружие - милиция бы не бездействовала.
И пьяных среди всей толпы отловили 2 человек!
Вот и все, что было!
Тем несчастным слабоумненьким, которые пишут о бойне, о пьяных, которые типа оккупировали центр города - типун на язык.
Миротворец :: Пишет моя хорошая знакомая
В Украине появился новый термин "олигархическая сотня"
Saburo_Sakai :: то они вменяемых нашли. А там есть еще упоротые и их реально много.
Saburo_Sakai :: А люди, в массе своей, понимают, что если два раза в год майданить против власти, то экономике настанет стопроцентная жопа?