Akupaka :: Про що тут? Про яку помсту і безчинства мова? Якраз почали домовлятися, формувати уряд і все інше.
Akupaka :: Пасивний Південь і Схід так і залишився пасивним. Поки туди не наїхали активні російські туристи і не накрутили ситуацію.
Akupaka :: А Путіну нафік не здався Донбас, все, що його цікавить
Akupaka :: Ти розділяєш його точку зору і також ображений на Майдан? =)
Akupaka :: Писали про себе: "рабів до раю не пускають", "ми не раби, раби не ми".
Saburo_Sakai :: Другой вопрос, что подчинение милиции и Вооруженных Сил местным губернаторам - это явный перебор.
Saburo_Sakai :: Все и сразу не получится.
Миротворец :: Моего знакомого ограбили в поезде Киев-Донецк, на ст. Шевченко. Зашли вооружённые и весь поезд перетрусили. Где-то слышали об этом?
Миротворец :: Отмена языкового закона. Фарион на трибуне. Поезда "дружбы"
Миротворец :: Не говорю, что россиян не было, но то, что большинство местные, вы отказываетесь принимать как факт
Миротворец :: Ну да, а "спасибо жителям Донбасса..", "москалив - на ножи" - это тоже про себя скандировали?
Миротворец :: Потом пришёл Акупака, авторитетно заявил, что федерализация нам нахер не нужна, молчите дальше и идите работать
Миротворец :: 4,25 - слушайте.. Пять миллиардов. В развитие "демократических институтов"
Миротворец :: Кличко постоянно выступал обдолбаный, все спрашивали, не пьяный ли он
Миротворец :: Наркота на Майдане (вы что, люди ж там за идею стояли!!)
Миротворец :: Призываю думать головой
Миротворец :: В общем, у меня есть желание удалить учётку и уйти в себя..
Akupaka :: Немає необхідності у федералізації, достатньо прийняти закони щодо керування бюджетом на місцях, та закон що до місцевої самоідентифікації - мова і тп
Saburo_Sakai :: Федерализация должна быть в экономическом, каком-нибудь культурологическом (язык, памятники и т.д.) и еще, каком-нибудь плане
Миротворец сказал:
Моего знакомого ограбили в поезде Киев-Донецк, на ст. Шевченко. Зашли вооружённые и весь поезд перетрусили. Где-то слышали об этом?
Отмена языкового закона. Фарион на трибуне. Поезда "дружбы".. Продолжать?
Продолжай. Я в новостях об ограблении не слышал. На форуме, куда люди приносят новости, тоже не слышал. Может этого не было? Или было, но никто не озвучил? Никто? Или кто-то, кто знал, но не озвучил?
Я доверяю нашему форуму, потому что проще вместе разобраться, где правда, а где ложь. Даже когда кто-то приносит ложные или ошибочные новости.
За Фарион и поезда не понял. будет желание - просвети.
да и простой некоторый разгул преступности в отсутствие милиции никто не отменял. к сожалению
Я не обижен. Мне жаль в очередной раз обманутых легковерных людей.
А уж как обманутым людям себя жаль. Потому мы тут делимся знанием, проверяем его разносторонне.
а не празднуем победу трех поросят и рыбы, ради которых, получается, люди мерзли и гибли?? нет. просто (или непросто) эти "шило на мыло" влезли во власть на волне народного противостояния. ну, так и народ еще не сильно успокоился. русские отвлекли пока что.
многое удалил, чтоб не распыляться. но этого (ниже) я таки не понялНаркота на Майдане (вы что, люди ж там за идею стояли!!)
где хоть слово про наркотики?? я специально пересмотрел целиком.
а не повод ли это как раз задуматься об источниках информации?
Akupaka :: Невже до тебе тут ставляться гірше ніж до мене?!
Миротворец :: Моего знакомого ограбили в поезде Киев-Донецк, на ст. Шевченко. Зашли вооружённые и весь поезд перетрусили. Где-то слышали об этом?
Миротворец :: Ты ж сказал, что федерализация не нужна. Сказал ведь?
Saburo_Sakai сказал:Я вот слушаю Губарева. Он же клинический идиот. Вопросами совсем не владеет. Даже фамилии путает.
Как его люди поддерживают?
Это местный аналог Фарион?
Yariy сказал:Миротворец :: Моего знакомого ограбили в поезде Киев-Донецк, на ст. Шевченко. Зашли вооружённые и весь поезд перетрусили. Где-то слышали об этом?
и ты уверен что это сделали не простые уголовники, а представители самообороны майдана? может это работа ребят с Луганска или Донецка? Я так понимаю хз кто это сделал, а в СМИ это событие не поднимали, что бы не поднимать волну. и так штормит неслабо
Дифференциальный диагноз
• Интоксикация наркотическим средством и синдром его отмены
• Шизофрения
• Расстройства настроения
• Бредовое расстройство.
Миротворец :: Повторюсь, я уже писал на форуме, что некий общий знакомый ездил тусить на Майдан.
Миротворец :: говор западных областей был у грабителей