В Донецке повязали захватчиков ОДА. А вот Голубева не взяли - "им занимается СБУ"(с)милиция. В Одессе депутат Марков заявляет, что они будут мирно требовать увеличения полномочий регионов.
Присутствует печальная уверенность, что Крым таки от Украины оторвут... а мы им еще и сами отличный повод в руки прямо вложили... Факт с европами путин о чем то уже договорился...
хотел бы сказать личную позицию. личную, которую не разделяет "зеленый человечек"(c)W во мне.
По поводу "двойных стандартов". В Киеве люди "брали" ВР с коктейлями и палками. Сместили конституционный строй, "поставили своих людей" (блин, что за чушь я несу ((( ). Люди действовали противозаконно, т.е. революционно. Так же в регионах брали ОДА, бессмысленно и, к счастью, не беспощадно.
Сейчас в других регионах "берут" ОДА. Так вот, я НЕ против. Люди в своей земле должны иметь возможность насаждать свою власть. Не нравится Майдан - едь бузить против Майдана в Киев (как ехали за Майдан со всей Украины). Благо, жечь будешь не свой город (( Не нравится власть, поставленная псевдо-ставленниками Майдана - митингуй против. Нет результата мирного митинга - бери палку и захватывай ОДА. Да, как в Киеве, да, противоправно. Майдан показал, что воля народа не может быть останавливаема. НО! захватывайте сами, без привлечения вооруженных интервентов. Без того, чтоб вестись на поводу у российских хулиганов. БЕЗ разделения страны! 10% взяли палки, и охраняют (или пробивают путь) оставшимся 90%, которые изольют волю в ОДА. И заставят Киев слушать себя. Но Киев, а не Москву. Такой, украинский, протест я если не поддержу, то хоть не буду против. я, лично.
Путин поступил красиво: в Киеве вооруженные люди захватывают ВР? и в Крыму вооруженные, блокируют и все такое. Разница только в том, что в Киеве решаем судьбу дома, в Путин - дом отбирает. Это - рейдерство. Вроде все выглядит по закону, но по сути - интервенция.
Вот и прочие бузы в регионах, будь то Донецк, Ужгород, Севастополь, я воспринимаю нормально, пока люди борются за свой дом. Когда люди кричат "Россия", сейчас это для меня звучит как "Германия". Извините, поклонники УПА, Власова, Жукова.. Вопросы деребана Родины не должны решаться с палкой. Для этого есть референдум. Хотите отделяться? - создайте условия для честного волеизлияния вас и ваших соседей по улице, городу, области. Мы в Киеве пока этого не достигли, на мой взгляд. К сожалению. Но, надеюсь, пока.
Так что закон законом, а протест сейчас более прав. Но протест протестом, а за деребан Родины в это смутное время - /*звучат бранные и сбивчивые угрозы*/
Нашел три беркутовца Один - огнестрел в голову еще два - обстоятельства смерти устанавливаются. Странная формулировка
Правый сектор состоит из «Патріот України (укр.)русск.», «Тризуб», УНА-УНСО, «Білий Молот», а также футбольных «ультрас»[3] Не знаю входи ли в последствии Свобода в Правый сектор, но от Свободы погибло или 4 или 5 человек, и еще самооборона майдана - 1 человек
а остальные 80 человек, случайные прохожие? практически все погибшие - это самооборона майдана или активисты майдана у беркутов только утром 20го 2 человека было убито снайпером. наверняка были еще
вкратце поговорил с человеком из палатки. говорит, на майдане идет передел власти. какая-то новая комендатура майдана хочет распустить майдан, самооборона с ними спорит. мол, приходили ночью вооруженные люди, положили мордой в пол самооборону, едва не убили. спасло, говорит, то, что один другого признали, и в неловкости разошлись. но убивать приходили по приказу. какие-то люди, с автоматами, расположились вроде в кмда. на вопрос, чего ж их не выбьют - так мы жбез оружия. вобщем не понятно. белый молот исключили из ПС (услышал, сейчас вот проверил). непонятно..
З чим, з тим, що всі дурні одна вона розумна? Після цих її слів важко повірити, що вона незаангажована:
О, а че ты так вспенился? Не хочешь - не верь :)
Войска там есть, предыдущее видео смотри что я запостил. И это оправдано, штаты куда не лезут везде хаос. А солидарен я с тем, что майдановцы со своими идеалами виноваты, потому как их использовали как кое что и выбросили.
Через год президентский выборы были бы. Но 7000 майдановцев, почему-то решили, что они могут принимать решение за 45-миллионый украинский народ. Зашибись, да?