Saburo_Sakai :: gotovtes
Saburo_Sakai :: gotovtes :-D
sanctor :: и денег как-то не заработали. некоторые наоборот потеряли.
Saburo_Sakai :: Я думал "наколотые апельсинко" сейчас неактуальны, а поди ж ты
Миротворец сказал:sanctor :: и денег как-то не заработали. некоторые наоборот потеряли.
Я никогда не говорил, что там стоят исключительно за деньги.
sanctor сказал:
Миротворец сказал:sanctor :: и денег как-то не заработали. некоторые наоборот потеряли.
Я никогда не говорил, что там стоят исключительно за деньги.
да не в этом вопрос.
вопрос в "наколотых апельсинчиках"
Миротворец ::
Медкарту товарища не видел. От чего у него приступ был - не знаю. Можно переносить в фейк..
Yariy :: Боевики Правого сектора ворвались на заседание Рады в Василькове
один из бойцов потребовал, чтобы депутаты Партии регионов написали заявления о выходе из фракции, а также "отдали все, что украли".
Также представитель Правого сектора заявил, что состав Рады будет пересмотрен и в нее войдут "заслуженные люди"
Кроме того, активисты принесли с собой фотографию премьера Крыма Сергея Аксенова с черной ленточкой на правом боку. Установив фотографию, люди в масках положили под нее цветы.
Akupaka :: хто не згоден з тим, що ці вимоги справедливі?
SDPG_Hash :: Обдолбаные полудурки с видео
SDPG_Hash :: только на основе того, что они принесли с собой фото погибшего на майдане человека?
SDPG_Hash :: Кто определяет "заслуженность людей" для нового состава Рады?
SDPG_Hash :: И напомни, кто определяет количество украденного и кому именно должны отдать депутаты ПР это самое украденное?
SDPG_Hash :: Эти люди - бандиты
SDPG_Hash :: смелые герои революции
Akupaka :: Адекватність твоїх слів одразу можна поставити під сумнів і не продовжувати розмову хоча б з почуття гідності до себе.
Akupaka :: Саме так! І твоя точка зору що до них не змінить того, що є насправді.
Saburo_Sakai сказал:У нас не "асашай", здесь каждый сформирует свою маленькую армию и будет беспредельничать в своей губернии.
Федерализация должна быть в экономическом, каком-нибудь культурологическом (язык, памятники и т.д.) и еще, каком-нибудь плане. Дальше нужно смотреть по результатам. Если система приживется и даст положительный результат, то можно будет говорить о всяких муниципальных милициях.
Все и сразу не получится.
Milvus :: Период вседозволенности, и безнаказанности, который продемонстрирован в представленном видео
Milvus :: Неудачный пример для подражания ты выбрал
Valabuev :: Так расширение полномочий облрад - это и есть федерализация
Akupaka :: Адекватність твоїх слів одразу можна поставити під сумнів і не продовжувати розмову хоча б з почуття гідності до себе.
Akupaka :: Громадяни на виборах! Ці люди не прийшли зі списком імен, а лише назвали критерії! І вони мають рацію.
Akupaka :: Прокуратура. Бюджет міста чи області.
Akupaka :: Ти не суддя і навіть не прокурор.
SDPG_Hash :: То, что аргументы тебе неприятны
SDPG_Hash :: На видео вооруженный захват органа власти, толпой людей в масках
SDPG_Hash :: Можешь смело считать меня зашоренным сепаратистом и рабом режима