У мого друга дочка працює слідчим , так от , як " молодого спеціаліста " її завжди направляють з відеокамерою у великі скупчення людей ( концнрти , мітинги тощо ) вести з"йомку підозрілих осіб , так що це відео не може бути дивним в ХХІ-му столітті
Нужен закон, если заявившиеся личности в целом не набрали нужный %, то больше они на этих выборах, не имеют право баллотироваться, ну и перевыборы с другими.
Если правда то что на видео - то дальнобои "на двух ручниках". Если с одного снимаются - то второй держит. Сбрасывают продукцию по 1 грн.... Да не сбрасывай товар, разверни и к нам в Винницу. У нас огурцы уже по 8 грн за кило. Ну привези ты эту фуру, сбрось у нас на рынке. Винничане спасибо скажут. Из-за дороговизны я в этом году мало огурцов заготовил.
А хтось із них зробив спробу знайти інший ринок збуту ??? Бізнесмени хрЄнові , їм , оказується , цей ринок ще треба знайти і за руку привести . Був я тільки що в Дніпрі , Кривому Розі та Кіровограді , бачив тільки одну єдину фуру з картоплею ... ринок є , треба тільки сідницями пошевелити
задумываться - это для слабаков. " щас привезем вагоны жратвы , и под угрозой шо фсе пропадет - попобуем таки продавить".... мы так , однажды, с коллегами отключали молокозавод от энергоносителей "за долги" ебану...тая директриса продолжала молоко принимать ...
вообще такие гниды от бпп на местных выборах лезут... что я в шоке просто... надо, координаторам бпп. таки чаще руки. чтоли , мыть, это ж пиздец что за говно их атрибутику надело!.
бля ну в Полтаве - матковский - "андрюша половинка"... . ну это невыносимо! при всей симпатии к Порошенко - этого блядюгу матковского терпеть под флагом бпп... это за гранью...