Bulba сказал:И прав Демура. Очень скоро придет время когда больше всего будут цениться мастера и инженера. Пузырь из банковского планктона лопнет.
Corage сказал:Вот мне директор одного крупнейшего завода в Украине недавно говорил, что старые, заслуженные мастера не желают обучать молодежь- как Вы думаете почему?
Bulba :: Интересно узнать - почему???
Corage :: Да и народец у нас явно не выдающийся, к сожалению. У меня во дворе детская площадка: дети и их родители ругаются матом, вечерами и до утра, группы сограждан пьют пиво, писают прямо на площадке, кидают там же бычки, орут и веселятся и плевать им на сон и покой своих сограждан, а дежурный райотдела еще высказывает плохо скрываемое раздражение на требование выслать наряд. И я вот думаю, зачем лично мне напрягаться, чтобы улучшить жизнь другим в т.ч. и этим гражданам Украины? Может все-таки надо исходить из личных интересов, даже когда они входят в противоречие с интересами сограждан?
Saburo_Sakai :: что люди сами не хотят лучше жить
Bulba сказал:... Словаки тоже не первые в мире были. Однако добились того что Шкода приличная машина. А производство хорошего автомобиля - это очень хороший показатель.
А вспомните первые шкоды после развала союза. Так себе, на уровне "нашего" Ланоса. А теперь Шкода супер Б очень приличная машина. ....
Corage :: Везет киевлянам- интрига есть на выборах
Yariy :: бабушки за Виталю проголосуют