Valabuev сказал:Он работает только на природе :), вживлен ген помиркованости... есть донор, кому гены такие нужны - гарантирую ананимность... :-#
Saburo_Sakai :: У "Омеги" очень узкие и специфические задачи.
Milvus сказал:
Valabuev :: ну мужики... ну как так а? чтож это...
у меня , наверное вывихнутый моск и я такой один...
Діяльність цих молодих людей, зараз ми спостерігаємо в Черкасах. Вчора вони захопили облдержадміністрацію - розбили вікна, ламали меблі та палили документи. Сьогодні намагалися захопити обласну міліцію, а потім підірвали один з райвідділів. Очевидці вказують, що більшість цих молодих людей бачили в захопленій КМДА", - зазначив співрозмовник
Згідно з повідомленням, очевидці помітили двох втікачів з місця події осіб, пише Інтерфакс-Україна.
То есть я вообще ничего не знаю, однако знать хочу, но понимаю, что это невозможно, потому что врут ВСЕ. Я хочу только, чтобы все перестали пиздиться, калечить друг друга и убивать, чтобы по городу, который я выбрал себе для жизни, и я, и моя жена могли ходить и днём и ночью без риска, что нас отпиздят менты, гопники-титушки или автомайдановцы, которые мою пропитую рожу примут за титушку. Хочу жить в стране, в которой менты в принципе не пиздят прохожих, ну а дальше совсем какой-то подростковый идеализм: чтобы чиновники не брали взяток, чтобы правительство умело и, главное, хотело реализовать потенциал страны (да какой угодно, хоть сельскохозяйственный), а не разворовывало её по своим счетам.
Но пока горит улица Грушевского, ничего этого не будет. И я хочу, чтобы она перестала гореть и стала той самой улицей Грушевского, по которой можно гулять с гостями из Москвы.