Теща моя вернулась от стоматолога. Цитирую - "со мной в очереди сидел мужик, сказал, что он военный и что Янукович дал армии приказ стрелять в людей" (с)
А вы говорите российский спецназ. Который с 2004 го в Борисполе сидит.
Насколько мне известно кроме Беркута там стоят бойцы различных государственных охранных компаний. Так же проскакивала информация что там стоит "Омега".
-Виктор Федорович, Вам пришла повестка в Гаагский суд - трибунал, где судят военных преступников... -Скажи этим дебилам, что я не могу быть военным преступником - я даже в армии не служил.
Не получается... и Дочка сильно заболела.... я уже и билеты сдал... прошу прощения... Очень хотел увидеть всех... но буду рад "репортажу" хотяб, ну все равно, надеюсь этой зимой всех таки увижу... Пойду вина напьюсь...
А вот эти слова - папрашу занести в протокол!!! "Товарищи десантники, предлагаю Вам здаться, Вас ждет горячая еда, здоровое питьё"- почти (c) И лучшая баня на Украине :-#
Saburo_Sakai :: Я просто понял, что для среднестатистического блогера и журналиста структура МВД выглядит так:
1. Захарченко 2. ППС 3. Беркут.
у меня есть знакомая, у нее парень толи в "скорпионе" толи еще к каком охранном агенстве. так их привлекали то же. Где о когда - более точной инфы нет.